Pencarian populer
1 Maret 2018 21:50 WIB
0
0
7 Tahun Menikah, Dimaz Andrean dan Istri Tetap Harmonis
Dimas Andrean dan Vii di Tendean (Foto: Adinda Githa/kumparan)
Selama tujuh tahun menikah, kehidupan rumah tangga pasangan Dimaz Andrean dan Novita Triutama Dewi tetap harmonis. Nyaris tak pernah ada gosip miring yang menerpa keluarga kecil merkea.
Menurut Dimaz dan Vii, panggilan akrab istrinya, mereka tidak punya tips khusus untuk selalu menjaga keharmonisan rumah tangganya.
“Enggak ada tips khusus, sih. Mungkin gue sama dia (Vii) kayak apa adanya kali ya, slengean saja pasangan ini, nge-rock and roll saja gitu, jadi ya, lebih nyaman seperti itu untuk membangun keharmonisan,” tutur Dimaz saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (1/3).
Walaupun begitu, Dimaz dan Vii tidak menampik bahwa keduanya sering beradu argumen. Namun, ia menanganinya dengan komunikasi yang baik.
“Yang penting, komunikasi terus komitmen, konsisten, sudah gitu doang, apalagi? Makan tiga kali sehari,” ucap Vii sembari becanda.
Bukan hanya komunikasi yang selalu terjaga, Dimaz juga menjaganya dengan melakukan quality time, seperti liburan. “Kemarin kita ke Eropa juga. Karena kita workaholic jadi liburan mungkin solusi yang utama,” terang Dimaz. “Kita ke Puncak bisa jadi liburan, ke Bandung bisa jadi liburan, kemaren kalo niat, kita ke Eropa.”
“Kita sering ke mana-mana sih, sebenernya. Yang terekam atau pun tidak terekam ya, kita berdua,” tambah Vii.
Meski demikian, keduanya punya selera yang berbeda jika jalan-jalan ke luar negeri.
“Aku pribadi Asia, Dimaz itu dia lebih suka ke Eropa. Pokonya yang bule-bule, dia suka. Aku lebih suka yang ke Asian-asian, jadi bingung,” tutup Vii.

Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2018 © PT Dynamo Media Network
Version: web: