Pencarian populer

Cerita Catherine Wilson yang Punya Hobi Menembak

Catherine Wilson (Foto: dok. Munday Wijaja)

Model Catherine Wilson memiliki hobi yang cukup menarik. Perempuan berusia 37 tahun itu mengaku begitu menggemari menembak. Ia mulai menjalani hobi tersebut pada tahun 2005.

Catherine Wilson mengungkapkan memiliki hobi menembak ketika menjadi bintang tamu dalam acara 'Tonight Show' yang dipandu oleh Vincent Rompies dan Desta. "Iya, salah satu hobi aku memang menembak," ucapnya.

Catherine Wilson. (Foto: Munady/kumparan)

Selama menggeluti hobi menembak, perempuan yang kerap disapa Keket ini suka berlatih tembak reaksi. Ia belum sampai mencari hewan buruan di hutan. Meski hal itu sempat terpintas di pikirannya.

"Yang hutan itu, sih rencana sudah sering. Tapi, belum terjadi, tuh," kata Catherine Wilson.

Pemain film 'Cinta Silver' ini memiliki niatan itu karena ketika berkumpul dengan teman-temannya, mereka kerap membahas mengenai hal itu. Namun, ia mengaku tidak tega menembak hewan di hutan.

"Ngomonginnya tiap sama teman-teman 'yuk, berburu yu, kayaknya seru nih'," ujar Keket.

Catherine Wilson (Foto: Munady Widjaja)

Keket mengaku mengenal olahraga menembak dari salah satu mantan kekasihnya. Ketika masih aktif menembak, Keket sudah menjajal berbagai jenis pistol. Ia pernah menggunakan senapan laras panjang.

"Surat izin menembak juga sudah punya, enggak susah kok dapetinnya. Tapi aku udah lama enggak menembak," tutup Catherin Wilson.

Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: