Pencarian populer
24 Maret 2018 12:32 WIB
0
0
Della Dartyan Senang Debut Aktingnya Dapat Banyak Apresiasi
Della Dartyan (Foto: Garin Gustavian/kumparan)
Sejak tayang mulai 15 Maret lalu di bioskop, film 'Love For Sale' mendapat berbagai komentar positif dan pujian dari para penontonnya. Della Dartyan, yang berperan sebagai Arini, mengaku tak menyangka akan hal itu.
"Ini kayak di luar ekspektasi kan. Kayak tiba-tiba dari hari pertama tayang responsnya positif banget. Senang banget. Itu bagian dari achievement buat kami semua, orang bisa mengapresiasi film kami dengan sangat baik sangat bagus dengan review yang bagus itu kayak senang banget," tutur Della ketika bertandang ke kantor redaksi kumparan (kumparan.com) baru-baru ini.
"Mereka mengapresiasi film ini dengan baik saja sudah cukup buat aku senang. Enggak usah muluk-muluk mau penontonnya berapa, yang penting mereka suka. Apa yang akan disampaikan sampai ke mereka aja itu sudah sangat berarti sih buat aku," tambahnya.
Della mengaku turut kerap membaca berbagai ulasan positif yang dituliskan penonton 'Love For Sale' di media sosial. Tak hanya itu, melalui Instagram, ia bahkan mendapatkan banyak pesan berisi apresiasi akan debut aktingnya tersebut.
"Jangankan di-review, itu banyak yang nge-DM (direct message). Mereka kebanyakan antusias sama karakter Arini ini sendiri. Itu aku appreciate banget. Senang," ungkap Della dengan ekspresi semringah.
Meski demikian, banyaknya apresiasi tersebut tak membuat Della merasa puas. Ia justru semakin ingin memberikan akting yang lebih baik lagi pada kesempatan bermain film berikutnya.
"Ini kan istilahnya pengalaman pertama. Masih banyak kekurangan, jelas. Masih banyak harus belajar, jelas. Apresiasi masyarakat dengan begitu bagusnya, ya senang banget. Tapi, ya enggak boleh berbesar hati. Habis ini mungkin next project harus bisa lebih lagi, belajar lagi," ujarnya.
Loading Instagram...
Pengalamannya membintangi 'Love For Sale' membuat Della semakin mantap untuk menyelami dunia akting. Berbagai tawaran untuk berperan dalam film pun telah mulai berdatangan padanya.
Film 'Love For Sale' menceritakan seorang lelaki bernama Richard yang telah lama menjomblo. Hidupnya yang monoton berubah setelah bertemu Arini, salah seorang perempuan "sewaan" di aplikasi penyedia jasa teman kencan bernama Love Inc. Richard diperankan oleh Gading, sementara Della berperan sebagai Arini.

Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2018 © PT Dynamo Media Network
Version: web: