kumparan
23 Jun 2017 8:20 WIB

Elvira Devinamira Kenalkan Calon Suami ke Keluarga Besar Saat Lebaran

Elvira Devinamira (Foto: Munady)
Tak banyak yang mengetahui tentang kehidupan pribadi mantan Puteri Indonesia 2014, Elvira Devinamira. Selama ini, yang diketahui publik, ia adalah seorang wanita pintar dengan segudang prestasi.
ADVERTISEMENT
Diam-diam, selama dua tahun belakangan ini, perempuan berusia 23 tahun tersebut tengah menjalin hubungan dengan seorang pria yang enggan disebutkan namanya. Dan lebaran kali ini, Elvira akan mengenalkan sang kekasih kepada keluarga besarnya.
Loading Instagram...
"Iya amin aja, cuma mau ngenalin aja, sih," ungkapnya saat ditemui di Yayasan Anyo Indonesia, Slipi, Jakarta Barat, Kamis (22/6).
Sebenarnya, Elvira telah lama mengenalkan sang kekasih kepada kedua orang tuanya. Namun kali ini, tak hanya kepada orangtua, ia ingin mengenalkan lelaki pilihannya tersebut kepada keluarga besar.
Perempuan asal Surabaya, Jawa Timur itu mengaku sudah serius menjalin hubungan dengan sang kekasih. Kendati demikian, ia belum memikirkan kapan akan melanjutkan hubungannya ke pelaminan.
"Enggak ada rencana nikah muda atau nikah tua. Pokoknya, selama ketemu orang yang tepat, ya sudah. Daridulu enggak pernah ada target," ucapnya.
Elvira Devinamira dan anak-anak penderita kanker (Foto: Munady)
Ketika ditanya siapa dan dari kalangan mana kekasihnya itu berasal, pemain film 'Single' ini enggan untuk membicarakannya lebih lanjut.
ADVERTISEMENT
"Ada deh. Nanti kalau udah nikah baru aku share. Karena dari dulu aku enggak mau publish kalau belum benar-benar resmi. Aku mau, ada part of me yang private," tegasnya.
Loading Instagram...
Lalu, kira-kira kriteria pria seperti apa ya, yang mampu meluluhkan hati Elvira?
"Pokoknya, aku tuh tipenya pasti yang baik, pengertian, humoris sama tanggung jawab, dan bisa diajak ngobrol. Yang seru lah pokoknya, jadi enggak bosen. Always keep me interest," tutupnya seraya tersenyum.
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·