Pencarian populer

Kezia Karamoy Hamil Anak Kedua, Putra Pertamanya Protektif

Kezia Karamoy bersama suami dan anak (Foto: Munady)

Aktris Kezia Karamoy saat ini tengah mengandung anak kedua dari hasil buah cintanya dengan Axcel Narang. Usia kehamilan mantan personel 'Cherrybelle' itu telah memasuki usia 4 bulan.

Saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kezia menuturkan putra sulungnya, Alfredo Elfata, sudah tahu akan punya adik. Sehingga, El--panggilan Alfredo--sangat melindungi Kezia selaku ibundanya.

"Jadi misal papinya mau pegang baby-nya (elus perut), dia (El) langsung teriak, 'Aaaa'. Terus aku bilang, 'Sayang kenapa nih?' Terus ternyata dia itu enggak ngebolehin papinya deket-deket adeknya, harus dianya saja," kata Kezia, pada Kamis (18/10).

Selain itu, Kezia menuturkan ada perbedaan saat ngidam kehamilan El dan anak keduanya itu. Saat hamil El, adik dari Angel Karamoy itu mengaku sangat menyukai makan daging dan ikan.

Loading Instagram...

Sementara, pada kehamilan kedua ini, Kezia Karamoy lebih senang makan masakan berkuah seperti sup dan soto. "Ngidamnya maunya sup-supan yang kuah-kuah, sama (perilaku) moody-an," katanya.

Tidak hanya itu, pemain film 'BFF (Best Friends Forever)' ini juga tengah menikmati perannya sebagai seorang ibu. Kezia menuturkan El yang kini berusia 14 bulan itu sedang punya rasa ingin tahu yang tinggi.

Loading Instagram...

"Kalau misal ada hal baru, dia tanya-tanya aku kayak, 'Oh itu mobil, itu motor, itu pohon'. Dia suka bingung kalau lihat daun kena angin, 'Itu daun, daun'. Entar dipegang-pegang, 'Apa sih ini? Kok goyang-goyang sendiri?'," ujar Kezia sambil tersenyum.

Selain itu, El juga dikenal dekat dengan Angel. Sang kakak yang kerap disapa Mama Tua itu sering berkunjung ke rumah Kezia dan membawakan makanan.

"Sama Mama Tua sering dikasih cemilan ya? Dikasih cemilan ya? El suka ya?" Tanya Kezia Karamoy kepada El, yang tengah digendongnya.

Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: 1.1.57