Pencarian populer
20 Februari 2018 22:40 WIB
0
0
Maxime Bouttier Siap Pasang Badan untuk Bela Prilly Latuconsina
Maxime Bouttier dan Prilly Latuconsina (Foto: Maria Gabrielle Putrinda/kumparan)
Meski jarang mendapatkan berita miring soal aktivitasnya di dunia hiburan Tanah Air, namun nama Prilly Latuconsina tidak lepas dari serangan netizen. Ia bahkan kerap dibully di akun Instagramnya.
Mengetaui hal tersebut, kekasih Prilly, Maxime Bouttier, ikut memberikan dukungan kepada sang kekasih saat harus mendapatkan komentar negatif di akun Instagramnya.
"Ya saya bilang, cuek ajalah. Hal seperti itu tidak bisa kita kontrol. Yang pasti lebih banyak yang senang daripada haters. Kalau aku selalu bilang, 'There's more people who likes you, than hating you," ucap Maxime saat dijumpai di kawasan Kapten Tendean, Mampang Jakarta Selatan, Selasa (20/2) .
Maxime Bouttier (Foto: Maria Gabrielle Putrinda/kumparan)
Pemain film 'Meet Me After Sunset' ini bahkan siap pasang badan ketika ada orang yang berani berbuat jahat kepada kekasihnya tersebut.
"Aku sih sudah bilang kemarin, yang pasti aku enggak setujulah (tentang bully). Kalau emang sudah kayak gitu di depan mata aku, aku pasti akan bertindak sih," katanya.
Namun, ketika serangan itu datang kepada Prilly lewat komentar di media sosial, Maxime hanya bisa untuk menenangkan pemain film 'Danur: I Can See Ghosts' tersebut.
"Itu hal-hal yang enggak bisa dikontrol sih. Honestly, we cannot do anything. Apa pun yang kita lakuin tetap salah. So, mendingan kita cuekin aja, kita diemin. Let them say what they want. Tapi kalau ketemu sama aku, you better not say that in front of me," tegasnya.
Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier (Foto: Munady Widjaja)
Maxime sendiri mengaku jarang membaca apalagi membalas komentar negatif dari netizen. Apalagi, banyak netizen yang berkomentar negatif itu, menggunakan akun palsu.
"Jarang sih. Beberapa ada yang kayak lumayan brutal, ada beberapa yang kayak gitu. Tapi mereka tuh anonim ya. Mau ngapain juga, mereka cuma berani lewat balik layar," tandasnya.
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
setahun yang lalu · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
setahun yang lalu · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
setahun yang lalu · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2018 © PT Dynamo Media Network
Version: web: