kumparan
4 Okt 2018 18:01 WIB

Olla Ramlan Rela Tiduran di Aspal demi Falling Stars Challenge

Olla Ramlan melakukan Falling Star Challenge. (Foto: Instagram @ollaramlan)
Setelah Kiki Challenge, kini muncul tantangan lain yang viral di media sosial yakni Falling Stars Challenge, gaya berfoto dengan gaya tersungkur dengan barang-barang yang berhamburan di sekitarnya.
ADVERTISEMENT
Hal tersebut pun dilakukan oleh aktris Olla Ramlan. Akan tetapi, perempuan berusia 38 tahun itu yang mengenakan gaun merah tak jatuh tersungkur melainkan melakukan pose berbaring di jalanan dengan 3 buah tas bermerek di sekelilingnya. Informasi tersebut diketahui dari unggahan Olla di akun Instagram pribadinya, @ollaramlan.
Melalui unggahannya itu, Olla mengatakan bahwa dirinya ditantang oleh salah satu rekan kerjanya, Robby Purba untuk melakukan Falling Stars Challenge. Untuk mematahkan pandangan orang yang berpikir bahwa dirinya sangat feminin, istri dari Muhammad Aufar Hutapea itu menunjukkan keberaniannya.
"Kalo soal tantangan sih jangan pernah coba coba yaah.... Nah, aku tipikal yang hajar dan ayo ayo aja... tapi mungkin orang liat aku terlalu feminim banget ya... dikira gak ada nyali buat “aneh2”... Photo ini sih harusnyaa tengkurep yaaa??? Tapi is ok.... ntar buat lagiii deh... hahahaha... thank you buat @robbypurba dan @kristantorino buat challenge nya... hihihi #fallingstars2018 #fallingstarschallenge," tulis Olla Ramlan pada Kamis (4/10).
ADVERTISEMENT
Loading Instagram...
Sementara itu, Robby Purba memberikan penjelasan soal tantangan yang diberikan kepada Olla dalam akun Instagram pribadinya. Robby menuturkan, ia sempat ragu memberikan tantangan Falling Stars Challenge kepada perempuan kelahiran Banjarmasin itu.
Namun, pria berusia 32 tahun itu tak menyangka bahwa tantangan yang diberikannya itu diterima oleh Olla. Robby pun sempat mengunggah beberapa video pendek di belakang layar ketika ibu dua anak itu tengah beraksi di bawah sinar matahari.
"...kita mau sentuh kulit mommy aja kadang takut.. takut panu kita nular ke dia.. ahahahahah pokoknya gimana agar mommy gk kotor aja.. Eh gokil loh siang ini!! Totalitas seorang pemain film banget ini!!! Ahahahahaha. Tapi kita semua sejujurnya bukan mikirin rambut atau kulit mami yg bakal kotor sik... bodo amat!!! Tapi yg itu tuh!!! Ijo ijo itu! Yg kulit buaya itu! Hajaahhaa," tulis Robby Purba.
ADVERTISEMENT
Loading Instagram...
Unggahan Olla Ramlan yang sudah disukai lebih dari 100 orang itu pun mendapatkan respons dari sejumlah netizen. Sama halnya seperti Robby, sebagian netizen juga tak menyangka pemain film 'Sakral' itu mau menerima tantangan tersebut.
"Asli gokil bener.. wkwkwk. Mantap... @ollaramlanaufar," tulis akun @omhilman.
"Mami @ollaramlanaufar gokil juga ga nyangka nih... Btw kereeennnn dan teuteup cantiiik...," tulis @arie_alfaqueen.
"Hahhahaa komennya sampe byk.... dasar olla iseng dan seru2an aja ya.... apapun itu tetap cantik adanya.... dont care what people say.... love love tetap berkarya nyata aja lah," tulis akun @meyhelena.
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan