kumparan
15 Jan 2019 17:20 WIB

Traktir Makan di Jepang, Irwansyah-Zaskia Sungkar Habiskan Rp 24 Juta

Irwansyah dan Zaskia Sungkar (Foto: Munady)
Pasangan selebriti Irwansyah dan Zaskia Sungkar kena prank dari Raffi Ahmad. Kejadian tersebut terjadi pada saat mereka sedang liburan ke Jepang.
ADVERTISEMENT
Dalam video yang diunggah di akun YouTube Rans Entertainment memperlihatkan Irwansyah, Zaskia, Raffi, Nagita Slavina, Baim Wong, dan Paula Verhoeven sedang makan malam di sebuah restoran yang terletak di Nisekko Village, Hokkaido.
Video
Di awal video, Raffi Ahmad memperlihatkan berbagai menu di restoran tersebut, salah satunya ialah King Crab. Ia begitu kaget melihat ukuran kepiting yang begitu besar.
“Gila nih kepitingnya, ngajak berantem enggak?” kata Raffi.
Raffi dan rombongan artis memutuskan menikmati sukiyaki. Mereka menyantap daging kobe yang terkenal mahal. Raffi dan Nagita tampak begitu menikmati hidangan tersebut.
“Lebih lembut,” ucap Raffi ketika ditanya Nagita mengenai daging kobe yang ia santap.
Seusai makan, Raffi sempat bertanya kepada Irwansyah. “Yang mau bayarin lo, ya?” tanyanya.
ADVERTISEMENT
“InsyaAllah,” jawab pria berusia 33 tahun itu.
Mereka bertiga pergi ke kasir. Awalnya, Irwansyah dan Zaskia Sungkar masih terlihat santai ketika kasir menghitung biaya makan mereka. 180 ribu Yen, itulah uang yang harus dikeluarkan keduanya untuk mentraktir Raffi dan lain-lain.
Zaskia lantas mengkonversi ke dalam rupiah. Irwansyah kaget begitu mengetahuinya. Ya, 180 ribu Yen sama dengan Rp 24 juta.
“Udah enggak apa-apa kita harus bagi-bagi makanan. Rp 24 juta guys, bayarin cuma berapa orang makan. Jangan lupa endorse gue ya,” ucap Zaskia lantas tertawa.
“Kenapa gue yang apes. Lo cuma Rp 15 juta dulu 20 orang,” lanjut Zaskia kepada Raffi.
Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Irwansyah, dan Zaskia Sungkar foto bersama di Jepang. (Foto: Instagram @raffinagita1717)
Meski harus mengeluarkan uang hingga puluhan juta rupiah, Zaskia mengaku ikhlas membayari Raffi Ahmad dan artis lainnya makan.
ADVERTISEMENT
“Ikhlas. Jangan lupa subcribe biar balik modal guys,” kata Zaskia Sungkar berseloroh.
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan