• 3

Hari Pertama OK Otrip, Hanya 14 Angkot yang Beroperasi di Jakut

Hari Pertama OK Otrip, Hanya 14 Angkot yang Beroperasi di Jakut


KWKyang tergabung di ok otrip

KWKyang tergabung di ok otrip. (Foto: Fachrul Irwinsyah/kumparan)
Layanan angkutan umum yang melayani OK Otrip mulai beroperasi hari ini. OK Otrip di Jakarta Utara melayani rute Semper-Rorotan. Namun, di hari pertama pengoperasian ada kendala yang muncul. Angkot yang semula berjumlah 17 unit, hanya 14 unit yang beroperasi.
Kepala Operasi KWK, Jakarta Utara, Farid Effendi, mengakui berkurangnya armada KWK yang beroperasi hari ini. Ada beberapa kendala yang dihadapi sehingga membuat armada berkurang.
"Tentang hari ini kenapa cuma 14 armada, sopir mengundurkan diri, satu lagi mobilnya masuk bengkel, yang satu lagi belum dapat info kenapanya," kata Farid di Jalan Raya Tugu, Semper, Jakarta Utara, Selasa (16/1).
OK-5 Semper-Rorotan melewati Simpang Lima Semper, Jalan Raya Tugu, Jalan Cilincing Cakung Raya, Jalan Madya Kebantenan, Jalan Kebantenan 1, Jalan Sungai Landak, Jalan Akses Marunda, Jalan Cilincing Landak, Jalan Sarang bango, Jalan Sungai Tiram, Jalan Sarang Bango, Jalan Marunda 1 dan Jalan Sungai Kendal.
Farid belum bisa memastikan apakah besok seluruh armada sudah sepenuhnya siap. Dia hanya bisa mengupayakan agar semua penumpang terlayani. "Tapi diusahakan besok 17 armada," ucap Farid.

Mekanisme Layanan Kartu OK OTrip

Mekanisme Layanan Kartu OK OTrip. (Foto: Bagus Permadi/kumparan)


NewsJakartaOK OtripAnies-Sandi Pimpin DKI

presentation
500

Baca Lainnya