4 Game Online Favorit Orang Indonesia
28 November 2017 11:20 WIB
0
0
Di kala bosan melanda, banyak kegiatan yang bisa kamu lakukan untuk mengusir rasa bosan. Salah satunya adalah dengan bermain game online.
Jika dulu bermain game hanya bisa lewat konsol ataupun PC. Kini, game bisa dimainkan dimanapun termasuk di ponsel pintarmu. Maka dari itu, tak heran kalau industri game terus berkembang setiap waktunya. Dari sekian banyaknya game online yang beredar di masyarakat. Ada 4 game yang menjadi favorit dan pasti dimainkan oleh para gamers di Indonesia. Game apa saja sih?
1. DotA 2
com-Main Game Online 1com-Main Game Online 1 (Foto:Thinkstock)
Siapa yang tak kenal dengan Defense of the Ancients atau yang lebih populer dengan sebutan DotA. Game ini merupakan sebuah permainan multiplayer online battle arena, yang merupakan skuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3: Reign of Chaos dan Warcraft 3: The Frozen Throne. Game online ini dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi salah satunya adalah Steam.
2. Counter Strike: Global Offensive
com-Main Game Online 2com-Main Game Online 2 (Foto:Thinkstock)
Permainan Counter Strike telah lama menemani para gamers di dunia. Kini, Counter Strike: Global Offensive atau CS GO hadir sebagai game mode tembakan yang pertama yang dikembangkan oleh Valve Corporation dan Hidden Path Entertainment, dua perusahaan pengembang Minecraft.
3. AOV (Arena of Valor)
com-Main Game Mobile 2com-Main Game Mobile 2 (Foto:Thinkstock)
Garena AOV atau yang juga dikenal sebagai AOV merupakan salah satu game online yang bisa dimainkan pada ponsel pintar berbasis Android dan IOS. Cara bermainnya pun sangat mudah, di sini gamers akan melakukan pertarungan secara berkelompok 5 lawan 5. Serunya, di setiap minggu AOV akan mengeluarkan hero baru yang pastinya akan memanjakan para pemainnya.
4. Point Blank: Strike
com-Main Game Mobile 2com-Main Game Mobile 2 (Foto:Thinkstock)
Di tahun 2017, gamers pun kembali dimanjakan game anyar Point Blank yang merilis Point Blank: Strike. Berbeda dengan Point Blank Mobile sebelumnya yang hadir dalam versi TPS (Third Person Shooter). Game ini menjanjikan pengalaman bermain dengan the real FPS (First Person Shooter). Jadi artinya, Point Blank versi PC akan dipindahkan ke versi mobile. Seru banget kan?
Agar petualangan di game online terasa lebih sempurna, kamu bisa membeli berbagai voucher yang akan menunjang keseruan game tersebut. Dan, voucher tersebut dapat kamu beli dengan mudah di Telkomsel lewat TCASH-nya.
Kali ini, TCASH memiliki promo khusus jika kamu membeli voucher game Steam dan Garena #pakeTCASH. Voucher game paling murah emang cuma di TCASH tempatanya. Bayangin aja, kamu bisa mendapatkan cashback sebesar Rp 5.000 untuk pembelian voucher STEAM wallet Rp. 12.000, dengan harga Rp. 14.520. Nggak hanya itu, ada juga cashback Rp. 5.000 untuk pembelian voucher Garena 33 Shell dengan harga Rp 9.900. Semua cashback itu bisa kamu dapatkan dengan pembelian voucher games melalui TCASH Wallet, dan promo ini berlangsung hingga 30 November 2017.
com-TCASH Voucher Gamecom-TCASH Voucher Game (Foto:Thinkstock)
Selain untuk membeli voucher game online, dengan layanan digital payment ini, kamu bisa melakukan berbagai pembelian dan pembayaran secara digital. Mulai dari bayar di merchant, tagihan, berbelanja online, berbagi uang, membeli voucher game online, serta berbagai kemudahan lainnya.
Jadi, jangan sampai kelewatan ya! Beli voucher game paling murah hanya di TCASH, klik di sini!
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan, isi tulisan sepenuhnya menjadi tanggung jawab redaksi. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2018 © PT Dynamo Media Network
Version: web: