Pencarian populer

5 Item Fashion yang Jadi Incaran Milenial di Irresistible Bazaar 10

Irresistible Bazaar untuk Milenial (Foto: Gina Yustika Dimara/kumparan)

Irresistible Bazaar 10 memasuki hari terakhir. Bertempat di West Mall Grand Indonesia, Jakarta Pusat, terdapat banyak fashion item branded berharga miring dengan kualitas terjangkau.

Biasanya diburu oleh para wanita, Irresistible Bazaar juga bisa menjadi alternatif bagi kamu para Milenial yang ingin mencari sejumlah item fashion atau aksesoris. Karena sejatinya, kaum Milenial merupakan generasi yang sulit ditebak. Terkadang memiliki keinginan untuk mengikuti tren, tapi juga tak ingin terkesan masuk ke jalur mainstream.

kumparan (kumparan.com) telah menghimpun sejumlah barang yang mungkin bisa menjadi pilihanmu dalam bergaya. Apa saja?

1. Kate Spade Maise

Kate Spade Maise (Foto: Gina Yustika Dimara/kumparan)

Tas dari brand asal Amerika ini menawarkan berbagai macam pilihan warna. Mulai dari warna tua, warna cerah, hingga pastel. Ukurannya juga beragam dan bisa disesuaikan dengan seleramu.

Untuk soal harga, jangan khawatir. Tas merek Kate Spade ini bisa didapatkan jauh lebih murah, yakni mulai dari Rp 2,6 juta.

2. Coach Swagger

Coach Swagger (Foto: Gina Yustika Dimara/kumparan)

Patut diakui, Coach memang memberikan beragam pilihan tas dari segi model dan warna. Maka tak jarang, peminatnya pun banya. Salah satunya, Coach Swagger. Swagger ini memiliki model yang dapat kamu gunakan dalam acara apapun. Cocok untuk formal, juga cocok untuk kasual.

"Swagger memang lagi naik daun, banyak sekali yang menanyakan," kata Alel salah satu peserta Irresistable Bazaar 10 yang ditemui kumparan pada Rabu (22/11).

Di Irresistible Bazaar ini, Swagger di banderol mulai harga Rp 3,6 jutaan. Yuk, tengok!

3. Michael Kors Selma

Michael Kors Selma. (Foto: Gina Yustika Dimara/kumparan)

Sesuai dengan namanya, tas lansiran Michael Kors ini memang benar-benar cantik. Mode.nya yang simpel dan terkesan elegan pastinya akan cocok digunakan dalam acara apapun. Harganya dibanderol mulai Rp 2,6 juta.

4. Marc Jacobs Snapshot

Marc Jacobs Snapshot (Foto: Gina Yustika Dimara/kumparan)

Marc Jacobs sangat populer di berbagai kalangan. Beberapa item fashion yang sering digunakan adalah tas dan dompet. Kali ini, Snapshot-lah yang menjadi andalannya.

Meski berukuran kecil, cukup banyak orang yang menggemarinya. Purse ini sangat serbaguna. Dapat kamu gunakan untuk acara formal seperti acara pernikahan atau untuk para milenial yang malas membawa banyak barang saat bepergian.

Harga yang ditawarkan cukup tinggi untuk ukurannya. Kalau kamu ingin membawa pulang Snapshot, siapkan uang sebesar Rp 5 jutaan. Masih tertarik, kan?

5. Wedges Tory Burch

Tory Burch Wedges (Foto: Gina Yustika Dimara/kumparan)

Untuk kamu milenial yang sudah bekerja, pasti sering menemukan rekan kerja kantormu memakai wedges atau flat shoes lansiran Tory Burch. Tak heran, item fashion ini memang sedang meroket, modelnya yang simpel ini memberikan kesan elegan dan mahal untuk kakimu. Dengan harga Rp 2,7 juta, kamu dapat memakai wedges ini untuk hari-hari barumu.

Untuk kamu yang tertarik berkunjung, Irresistible Bazaar 10 sudah digelar sejak Rabu (22/11) sampai hari ini Minggu (26/11) mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB. Yuk, ramaikan di hari terakhir ini!

Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: