Pencarian populer
Nggak Punya Budget? Kata Siapa Kamu Nggak Bisa Liburan!
13 Desember 2017 23:43 WIB
0
0
Butuh piknik tapi budget sedang menipis? Kata siapa kamu nggak bisa liburan gratis!
Di zaman yang sudah maju ini, banyak cara kok untuk mewujudkan liburan tanpa harus mengeluarkan budget sedikit pun. Ya, seperti kata orang bijak, banyak jalan menuju Roma. Berarti, banyak juga cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan liburan gratis. Mulai dari menjadi travel blogger, travel guide, hingga salah satu cara yang paling pasti adalah dengan ikut berbagai kompetisi yang menawarkan beragam hadiah menarik.
com-Persiapan Liburan (Foto: Thinkstock)
Kurang update tentang kuis-kuis terbaru? Makannya, jangan malas untuk mengecek sosial media ataupun kumparan (kumparan.com) yang sering membagikan berbagai hadiah menarik.
Kali ini, kumparan hadir dengan kompetisi yang akan memberikan kamu hadiah untuk modal traveling impianmu nanti.
kumparan tahu banget nih, banyak orang yang memang membutuhkan liburan sebagai sarana melepaskan segala penat dari rutinitasnya. Tapi permasalahan budget, menjadi salah satu penghalang buatmu mewujudkan liburan impian.
Tapi sekarang nggak perlu khawatir lagi! Kamu bisa mewujudkan liburan impian dengan ikut writing competition yang diadakan oleh tiket.com!
com-tiket.com Writing Competition (Foto: Thinkstock)
Lewat kompetisi menulis ini, kamu diajak untuk menceritakan pengalaman saat menggunakan dan juga membeli berbagai kebutuhan perjalanan lewat tiket.com dengan wajah barunya.
tiket.com merupakan salah satu Online Travel Agent (OTA) ternama di Indonesia. Jadi, kamu semua pasti pernah dong membeli berbagai kebutuhan perjalanan di OTA ini. Di momen wajah barunya, tiket.com mengajak kamu semua untuk mereview, serta menuliskan serunya pengalamanmu saat menggunakan dan juga memesan tiket pesawat, hotel, dan kebutuhan lainnya di website ataupun aplikasi tiket.com. Ini dia syarat dan ketentuannya!
1. Pria dan Wanita
2. Sehat jasmani serta rohani
3. Peserta wajib menulis pengalaman terbaiknya menggunakan tiket.com dengan wajah baru di platform kumparan.
4. Tulisan merupakan hasil karya sendiri, bukan milik orang lain.
5. Di dalam tulisannya, peserta wajib menggunakan kata kunci dengan menggunakan salah satu (atau lebih) hyperlink di bawah ini:
https://www.tiket.com/pesawat
https://www.tiket.com/hotel
https://www.tiket.com/kereta-api
https://www.tiket.com/sewa-mobil
https://www.tiket.com/event
6. Di dalam tulisan peserta wajib menggunakan tagar #TiketKemanapun
7. Setelah menulis pengalaman terbaiknya, peserta wajib mengisi data diri pada form yang telah disediakan karena panitia hanya akan mendata keikutsertaan kompetisi melalui data yang di form pendaftaranm antara lain:
a. Nama lengkap
b. Nama akun kumparan
c. Alamat email
d. Gender
e. Nomor telepon
8. Akan dipilih sebanyak 3 (tiga) orang pemenang. 1 (satu) pemenang utama akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp 15.000.000, dan 2 (pemenang) favorit akan mendapatkan uang tunai masing-masing Rp 5.000.000.
9. Periode kompetisi mulai dari 14 Desember 2017 hingga 14 Januari 2018, dan pengumuman pemenang pada 19 Januari 2018.
10. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Informasi lebih lanjut email kuis@kumparan.com dengan subjek: TIKET.COM WRITING COMPETITION.
11. Tulisan harus orisinil, tidak melakukan plagiarisme dari tulisan milik orang lain. Tulisan juga harus baru dan belum pernah diikuti dalam kompetisi manapun.
12. Sebagai bentuk apresiasi, tulisan pemenang kompetisi ini akan ditampilkan pada blog tiket.com dan tiket.com mempunyai hak penuh untuk menanyangkan seluruh tulisan pemenang di blog tiket.com.
13. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Periode lomba ini pun cukup panjang, yakni mulai dari tanggal 14 Desember 2017 - 14 Januari 2018. Dan hadiah yang bisa kamu dapatkan pun sangat menarik untuk modal liburanmu kedepannya. tiket.com mempersembahkan hadiah dengan total Rp. 25.000.000 untuk 3 orang pemenang dengan tulisan terbaik. Jadi, jangan ragu lagi! Tulis ceritamu, dan menangkan berbagai hadiah menarik dari tiket.com!
Oia, setelah submit tulisanmu, jangan lupa isi form di bawah ini ya! kumparan tunggu ceritanya!

Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2018 © PT Dynamo Media Network
Version: web: