TDA Kampus Nasional Summit 2023, Ajang Bagi Pengalaman Antar Pengurus

Konten Media Partner
7 September 2023 15:18
·
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
ADVERTISEMENT
YOGYAKARTA - TDA Kampus Nasional Summit kembali digelar pada saat perhelatan Mukernas TDA di The Rich Hotel Jogja, Kamis (31/08/2023).
ADVERTISEMENT
Kegiatan ini menjadi ajang pertemuan para Ketua TDA Kampus dari berbagai daerah di Indonesia untuk saling bertukar kabar dan pengalaman dalam mengembangkan TDA Kampus di masing-masing daerah.
Acara dimulai dengan sambutan Ketua TDA Kampus Nasional, Fachry, yang memberikan dan memaparkan tentang tujuan dan manfaat dari kegiatan tersebut. Kemudian, dilanjutkan dengan sesi sharing-sharing perkembangan TDA Kampus di daerah masing-masing.
"Para Ketua TDA Kampus berbagi cerita tentang tantangan dan kesuksesan dalam mengembangkan TDA Kampus di wilayahnya masing-masing," ujar Fachry.
Ditambahkan Fachry, highlight dari acara ini adalah sharing pengalaman bisnis dari Adryan, Owner dari Yotta.
"Yotta merupakan brand minuman kekinian asal Makassar yang sudah berhasil memiliki lebih dari 30 cabang di seluruh Sulawesi Selatan. Adryan akan berbagi cerita tentang bagaimana dia mengembangkan bisnisnya sambil belajar di Komunitas Pengusaha TDA," jelasnya.
Masih kata Fachry, Adryan sendiri merupakan anggota Komunitas Pengusaha TDA dan pernah menjadi Ketua TDA Kampus Makassar. Saat ini, dia berperan sebagai Sekretaris Umum TDA Makassar 8.0. Dalam sharingnya, Adryan akan memberikan tips dan trik tentang bagaimana mengembangkan bisnis dengan baik.
ADVERTISEMENT
"Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar Ketua TDA Kampus dan memberikan inspirasi serta motivasi bagi para peserta untuk terus mengembangkan TDA Kampus di wilayahnya masing-masing. Selain itu, diharapkan dengan sharing pengalaman bisnis dari Adryan dapat memberikan wawasan dan pemahaman baru bagi para peserta tentang bagaimana mengembangkan bisnis dengan baik dan mencapai kesuksesan seperti Yotta," pungkasnya.