TDA Palembang Gelar Workshop “Bongkar Rahasia Membangun Tim Digital Marketing”
·waktu baca 2 menit

Palembang – Komunitas Pengusaha Tangan Di Atas (TDA) Palembang kembali menggelar kegiatan edukatif bertajuk Workshop: “Bongkar Rahasia Membangun Tim Digital Marketing”, Minggu (12/10/2025). Acara ini diikuti oleh 30 peserta dari berbagai bidang usaha di Kota Palembang dan sekitarnya.
Workshop yang digelar di Amaris Hotel Palembang, Jalan Demang Lebar Daun, ini berlangsung dari pukul 08.30 hingga 16.00 WIB. Hadir sebagai narasumber utama, Faizal Alfa, Konsultan Digital Marketing sekaligus Direktur PT Fortuna iMARKS Trans, membagikan pengalaman dan strategi membangun tim digital marketing yang efektif dan berdaya saing.
Berbeda dari seminar pada umumnya, kegiatan ini dikemas interaktif melalui kombinasi presentasi, diskusi, dan praktik langsung. Para peserta diajak memahami pentingnya peran tim digital marketing dalam pertumbuhan bisnis, serta cara menyusun struktur dan strategi kerja tim yang optimal.
Menurut panitia, kegiatan ini merupakan bagian dari Foundation Workshop Series yang diinisiasi oleh TDA Palembang sebagai rangkaian menuju Pesta Wirausaha Sumatera (PWS) 2025. Melalui program ini, TDA Palembang berupaya memperkuat kapasitas pelaku usaha lokal agar siap bersaing di era transformasi digital.
Ketua TDA Palembang menyebut, workshop ini menjadi bentuk nyata komitmen komunitas dalam menghadirkan pembelajaran aplikatif dan relevan bagi anggotanya. Harapannya, peserta dapat membentuk tim digital marketing yang solid dan mampu membawa bisnisnya naik ke level berikutnya.
