Pencarian populer

Review Marcus & Marcus Trainer Cup by Mom Intan

Sekarang Alfa udah satu tahun, jadi dia udah ikut makan makanan keluarga.

Nah, ngomong2 masalah udah ikut makan makanan keluarga, Alfa juga udah mulai coba belajar makan dan minum sendiri. .

Dan sekarang aku mau bahas salah satu sarana belajar minum punya Alfa ya Moms, yaitu Marcus&Marcus Training Cup.

M&M training cup ini bagus ya menurutku, dan sangat baik buat perkembangan BLW Alfa. Tulisan di kotaknya sih memang buat 24M+ ya Moms, tapi seusia Alfa ternyata udah bisa kok cobain pake, tentunya dengan pengawasan ya.

Gelasnya ini terbuat dari material silicone yang foodgrade quality, BPA/Phthalate Free dan aman untuk temperature -20 drajat Celcius s/d 220 drajat Celcius..

Terus, gelasnya itu lembut, gak keras, sangat aman buat gigi bayi saat bersentuhan dengan gelas. Soalnya ya, Alfa kalo dikasih minum pake gelas biasa, suka sampe kedengeran loh suara giginya nyentuh gelas.

Desain gelasnya juga unik. Ada bintik bintik timbul yang bikin gelasnya nyaman dipegang dan gak mudah terlepas dari tangan.

Sekalipun andaikata gelasnya jatuh, gelasnya gak bakal pecah, yang ada malah mantul ya, soalnya itu tadi, bahannya dari silicone.

Warnanya cerah dan eye catching ya Moms. Ada dua warna pilihan, hijau dan kuning. Ukuran gelasnya pas ditangan anak, yaitu 8,5 x 8,1 x 8,1 cm, cukup lebar dan juga lentur, jadinya gampang bgt dibersihinnya..

Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: 1.1.31