kumparan
KONTEN PENGGUNA
14 Juni 2019 21:28

Serunya Main di Kidzoona GGP

Hai Moms, setujukah kalo saat ini cari tempat bermain anak di Mall jadi mudah banget?
ADVERTISEMENT
Banyak Playground bertebaran di beberapa Mall di Bekasi. Nah, kali ini saya mengajak Zhafran untuk mencoba bermain di Kidzoona Grand Galaxy Park. Seperti Indoor Playground pada umumnya, di sini ada banyak ragam permainan seperti giant balloon slidertrampoline, pretend play area, mandi bola dan juga area bermain sensory play. Yang paling seru buat saya sih, ada spot mainan buat merasakan profesi tertentu, lengkap dengan seragamnya, kayak dokter, tukang pos, chef, tukang bunga, dll. Karena bisa membuat anak berimajinasi dengan berbagai profesi, tapi sayangnya Zhafran masih belum bisa fokus bermain di area ini, karena dia lebih suka bermain di mandi bola & Giant Slider. (Mungkin Karena masih kurang dari 2 th ya :D).
ADVERTISEMENT
Secara keseluruhan tempatnya bersih dan menyenangkan, cukup aman juga untuk bayi dan balita. Lantainya pun dilapisi playmat yang empuk (makanya wajib lepas sepatu dan pake kaos kaki). Namun sebagai Orang Tua, kita tetap wajib waspada untuk mengawasi saat anak bermain ya Moms. Playground ini dilengkapi juga oleh Loker dan Free biaya loh.
Untuk Harga Tiket bermain di Kidzoona:
1. 90 Ribu/1 Hari (Weekdays) / 45 Ribu/1 Jam (Weekdays)
2. 150 Ribu/1 Hari (Weekend) / 90 Ribu/1 Jam (Weekend)
Kalau Moms mau lebih murah, kita bisa menjadi member di sana, member bisa didapat setelah mengumpulkan 10 stamp. Sekali kunjungan kita dapat 1 stamp dan juga bisa dapat free 1 stamp kalau posting foto kegiatan anak di Kidzoona di Instagram.
ADVERTISEMENT
Nah, seru kan Moms, yuk ajak si Kecil bermain :)
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan