kumparan
KONTEN PENGGUNA
27 September 2018 14:11

5 Selebriti yang Terlihat Dewasa Setelah Mengubah Gaya Rambutnya

Tasya, Vanesha, dan Aurel. Foto: (instagram)
Rambut merupakan mahkota bagi setiap perempuan. Karena rambut dinilai memiliki keindahan yang bisa memengaruhi penampilan seseorang. Model rambut memang bisa membuat seseorang terlihat lebih fresh, cantik, dan dewasa. Tentunya, kamu harus pintar-pintar menentukan model rambut seperti apa yang sesuai dengan bentuk wajahmu.
ADVERTISEMENT
Apalagi untuk seorang selebriti yang harus selalu memperhatikan penampilannya, sudah pasti mereka jago menentukan model rambut mana yang cocok dengan wajahnya. Tak lagi terlihat imut, beberapa seleb berikut justru terlihat dewasa usai ubah gaya rambutnya. Siapa saja mereka?
1. Tasya Kamila
(instagram/@tasyakamila)
Unggah foto selfie, Tasya tak ragu memamerkan model baru rambutnya. Ia memangkas rambut panjangnya jadi sebahu yang membuat dirinya terlihat semakin dewasa. Hmm, kalau seperti ini kesan ‘anak gembala’-nya masih kelihatan tidak?
2. Vanesha Prescilla
(instagram/@vaneshaass)
Seperti ingin menghilangkan image ‘Milea’ dari dalam dirinya, Vanesha memutuskan untuk mengubah rambutnya yang semula tergerai panjang menjadi pendek. Meski tak lagi tampil dengan rambut panjang, Vanesha tetap terlihat manis dan malah semakin dewasa kan?
ADVERTISEMENT
3. Prilly Latuconsina
(instagram/@prillylatuconsina96)
Artis cantik yang satu ini memang selalu tampil imut dengan rambut panjang dari awal kariernya di dunia hiburan. Namun di awal tahun 2018, Prilly memilih tampil lebih dewasa dan mengubah gaya rambutnya dengan memotongnya sebahu.
4. Cinta Kuya
(instagram/@cintakuya)
Putri Uya Kuya ini telah tumbuh menjadi remaja yang cool abis. Agar makin terlihat kece, Cinta Kuya mantap mengubah penampilannya jadi lebih dewasa. Gimana nih penampilan Cinta?
5. Aurel Hermansyah
(instagram/@aurelie.hermansyah)
Kalau artis yang satu ini sih konsisten dengan rambut panjangnya, tapi sepertinya Aurel hobi banget gonta-ganti model dan warna rambut nih. Dari hitam sampai ungu sudah pernah ia coba. Sekarang dengan rambut blonde-nya ini, Aurel terlihat semakin dewasa ya?
ADVERTISEMENT
Benar kan perubahan gaya rambut seleb di atas bikin mereka jadi terlihat dewasa? Nah, dari kelima gaya rambut seleb di atas, kira-kira siapa yang menurutmu paling cocok? (liz)
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan