kumparan
22 Agustus 2018 9:21

7 Busana Princess Syahrini yang Mirip Selebriti Dunia

(instagram.com/princessyahrini)
Bukan Princess Syahrini namanya kalau kehidupannya tidak mengundang kehebohan netizen. Memang incess ini hobi banget ya, cari perhatian netizen. Seperti yang baru ini, incess mengadakan kompetisi mem-bully dirinya, lho. Kok bisa ya? Padahal biasanya kan incess tak peduli dengan omongan orang lain. Hm, memang tidak bisa ditebak deh incess ini.
ADVERTISEMENT
Daripada mem-bully princess Syahrini, lebih baik kita bicarakan fashion incess yang cetar membahana saja, ya. Kamu pasti tau dong princess Syahrini ini selalu tampil glamor dengan brand yang super kece dan mahal? Nah, ternyata busana yang incess kenakan ini terinspirasi dari busana beberapa seleb dunia, lho.
Tidak percaya? Langsung intip saja beberapa potret berikut ini.
1. Sama-sama pakai dress buatan Balenciaga, cocokan incess apa Beyonce?
(instagram.com/fashionsyahrini)
2. Pakai selimut dari Burberry ini, incess nggak kalah kece kan dari Olivia Palermo?
(instagram.com/fashionsyahrini)
3. Kamu pilih Kylie Jenner atau incess?
(instagram.com/fashionsyahrini)
4. Jangan salah, nggak cuma Kendall Jenner dan Hyorin eks ‘Sistar’ saja yang pakai outfit ini. Incess juga pernah, lho.
(instagram.com/fashionsyahrini)
ADVERTISEMENT
5. Beda warna, kamu pilih yang dipakai incess atau Ellie Goulding?
(instagram.com/fashionsyahrini)
6. Tak hanya seleb hollywood, incess juga punya baju kembaran dengan Jeon Ji Hyun, seleb asal Korea, nih.
(instagram.com/fashionsyahrini)
7. Yang terakhir, outfit-nya sama nih sama istrinya Song Joong Ki, siapa lagi kalau bukan Song Hye Kyo.
(instagram.com/fashionsyahrini)
Percaya kan, kalau incess itu terinspirasi dari fashionnya seleb dunia? Makanya fashion incess juga ikutan mendunia. Menurutmu, incess Syahrini cocokan pakai busana yang mana?
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan