kumparan
21 Agustus 2018 15:57

Jarang Terekspose Media, Intip 10 Potret Lucu Adik Alyssa Soebandono

(instagram.com/annissanns)
Setuju kan kalau Alyssa Soebandono itu cantik dan manis banget walaupun sudah punya dua anak? Nah, kalau begitu kamu juga pasti setuju kan kalau adiknya Alyssa itu manis, lucu, dan baik hati banget? Ya, Annissa Soebandono merupakan adik kandung dari Alyssa yang memang punya paras manis banget. Tak hanya manis, perempuan yang akrab disapa Ninis ini juga baik hati dan kalem. Paket lengkap deh Ninis ini!
ADVERTISEMENT
Beda dengan sang kakak yang sudah menikah, Ninis baru saja melakukan foto pre-wedding bersama kekasih hatinya yang bernama Annov Hari Prabowo. Hubungan mereka berdua mendapat banyak dukungan dari para penggemarnya. Tak sedikit yang meminta mereka untuk segera melangsungkan pernikahan. Hmm, memang cocok banget sih mereka, sama-sama cantik dan ganteng.
Langsung saja yuk intip potret manisnya adik Alyssa Soebandono ini.
1. Kelihatannya judes banget, ya? Tapi tetap manis dong.
(instagram.com/annissanns)
2. Setuju ya, Ninis kalau senyum tuh manis banget?
(instagram.com/annissanns)
3. Yakin tahan kalau setiap hari dikasih senyum kayak gini?
(instagram.com/annissanns)
4. Style-nya Ninis simple banget nih. Cocok dengan dirinya.
(instagram.com/annissanns)
5. Tetap lucu kan kalau Ninis pakai kacamata gini.
(instagram.com/annissanns)
ADVERTISEMENT
6. Senyumnya bikin adem yah, teduh
(instagram.com/annissanns)
7. Kamu mau tau yang mana calonnya Ninis? Ini dia, Annov Hari Prabowo. Kece kan?
(instagram.com/annissanns)
8. Apa yang kamu lakuin kalau lagi berdua sama pacar? Hm, kalau Ninis sih maskeran nih sama pacar. Lucu ya!
(instagram.com/annissanns)
9. Kalau ini Ninis bersama sahabat-sahabatnya yang super kocak dan seru banget! Tahu dong siapa mereka?
(instagram.com/annissanns)
10. Sibling goals, ya! Ini Ninis dengan kedua kakaknya. Sama-sama cantik dan ganteng.
(instagram.com/annissanns)
Nah, setuju kan kalau Ninis itu enggak kalah cantik dari kakaknya? By the way, semoga lancar terus ya hubungan Ninis dengan Annov!
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan