Pencarian populer
USER STORY

Siap Jadi Kakak, Intip 7 Potret Imut Seraphina Anak Yasmine Wildblood

Yasmine Wildblood dan anak pertamanya yang menggemaskan. Foto: (Instagram/yaswildblood)
Bagi kamu remaja tahun 2000-an pasti sudah enggak asing deh dengan pesinetron berdarah bule yang satu ini. Ya, dia adalah Yasmine Wildblood. Artis keturunan Inggris ini terjun ke dunia akting sejak tahun 2008 dan namanya masih eksis hingga saat ini meski sudah jarang wara-wiri di layar kaca.
ADVERTISEMENT
Nah, kamu tahu enggak sih, saat ini Yasmine tengah hamil anak kedua, lho. Usia kandungannya sudah masuk minggu ke-11. Sudah mulai kelihatan nih baby bump-nya.
Yasmine telah menikah dengan kekasihnya, Abi Yapto pada Desember 2013. Kemudian dikaruniai putri kecil yang lucu nan menggemaskan bernama Seraphina Rose Sumarningsih Soerjosoemarno. Saking gemasnya, baby Sera sampai punya banyak penggemar, nih.
Mau tahu seperti apa paras imutnya baby Sera? Yuk, langsung saja intip potret baby Sera berikut.
1. Ini dia Sera, anak pertama pasangan Yasmine dan Abi yang sudah siap jadi kakak.
Yasmine Wildblood bersama suami dan Sera. Foto: (Instagram/yaswildblood)
2. Lahir pada 21 Oktober 2016, usia Sera sekarang sudah dua tahun, lho.
Seraphina. Foto: (Instagram/yaswildblood)
3. Waktu ultah yang ke-2 kemarin, Sera tampil bak princess Elsa, nih. Lucu kan?
Seraphina. Foto: (Instagram/yaswildblood)
4. Makin menggemaskan saat pakai busananya princess Snow White!
Foto: (Instagram/yaswildblood)
5. Berwajah bule, sudah pasti paras memesona Sera ini turun dari mamanya. Mirip banget.
Yasmine dan Sera. Foto: (Instagram/yaswildblood)
6. Bergaya seperti Noni Belanda, duh siapa sih yang enggak gemas lihat Sera?
Foto: (Instagram/yaswildblood)
7. Imutnya kebangetan, nih! Bikin pengin cubit.
Foto: (Instagram/yaswildblood)
Benar kan, Sera itu bayi yang gemesin abis? Btw, selamat ya Sera sebentar lagi mau jadi kakak. Semoga Yasmine dan anak dalam kandungannya tetap sehat. (liz)
ADVERTISEMENT
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan dan Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: 1.1.81