Pencarian populer
USER STORY

5 Aksi Kocak Bocah yang Tirukan Beauty Vlogger Buat Video Makeup

Ilustrasi. (Foto: Pixabay)

Saat ini, banyak orang yang ingin menjadi beauty vlogger. Terlihat dari banyaknya video tutorial makeup atau video tentang kecantikan yang ada di media sosial.

Keinginan itu ternyata juga dirasakan oleh bocah-bocah kecil yang menggemaskan. Bahkan mereka sampai ikut-ikutan membuat video tutorial makeupnya.

Ada yang kocak, ada yang bikin gregetan, ada pula yang bikin gemas saat melihat videonya. Itu membuat video mereka akhirnya viral dan banyak diperbincangkan khalayak.

Nah, ini dia kami rangkum 5 aksi kocak bocah tirukan beauty vlogger buat tutorial makeup.

1. Lagi viral banget nih! Pake masker khusus anak katanya

Dengan genitnya, anak perempuan ini mengenalkan produk kecantikan yang sedang ia pakai. Ia mengklaim jika masker itu bisa memutihkan dan tidak menimbulkan jerawat. Tapi, kocaknya lagi, ia berkata masker ini cocok untuk anak kecil yang berusia 3.400 seperti dirinya.

2. Bocah make up pake minyak angin. Gak panas, Dek?

Video ini sempat viral di Instagram. Dengan percaya diri, anak perempuan ini bergaya bak beauty vlogger profesional di depan kamera. Kocaknya, bocah ini malah menggunakan minyak angin sebagai alat dandannya. Karena kebanyakan mengoleskan minyak angin, si bocah ini akhirnya terlihat kepanasan di akhir video.

3 Tutorial makeup yang kocak abis

"Hi, my name is ponytail," ucapnya sebagai pembuka video. Kemudian, si ponytail menyebutkan segala perlengkapan makeup yang dia punya, seperti lipstik, tender care, eyebrow, dan eyelashes. Meski salah menyebutkan nama alat makeup, dan belum bisa dandan dengan rapih, keberaniannya patut diacungi jempol.

4. Ini menggemaskan banget

Si anak kecil yang lugu itu tampaknya tidak sadar jika dirinya direkam lantaran terlalu asik memoleskan eyeshadow ke kelopak matanya. Wah, udah sering ngeliatin mama dandan ya.

5. Yang ini kompilasi aksi bocah make up-an

Berbeda dengan yang sebelumnya, video berdurasi 3 menit 5 detik ini merupakan kompilasi aksi lucu anak-anak yang mencoba berdandan. Ada yang imut banget, ada pula yang bikin gregetan lantaran sudah tahu bagaimana mengaplikasikan makeup dengan benar.

Meski belum seperti makeup beauty vlogger, keberanian mereka patut diacungi jempol ya?

--------------------------------------------------------------------------------------------

Baca lebih banyak berita mengenai artis/seleb/sepak bola/info unik lebih nyaman di aplikasi kumparan.

Download aplikasi Android di sini.

Download aplikasi iOS di sini.

Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: