kumparan
31 Mei 2019 15:25 WIB

9 Kriteria Calon Pasangan Idaman Versi Netizen yang Bikin Adem

Ilustrasi (Foto: Pixabay)
Setiap orang pasti punya kriteria calon idamannya masing-masing. Misalnya, ada yang menyukai pasangan yang saleh atau salihah, baik hati, ataupun tampan. Itu tak apa-apa, sebab itu pilihan masing-masing.
ADVERTISEMENT
Lewat sebuah cuitan di Twitter, netizen turut membagikan kriteria calon idaman mereka. Meski terdengar seperti banyolan, calon idaman menurut mereka bisa juga dijadikan acuan untuk memperbaiki diri agar si gebetan suka sama kita juga, lho.
Penasaran apa aja kriterianya? Berikut sembilan kriteria calon idaman yang saleh dan salihah versi netizen.
  1. Buat kalian yang suka main gim online, bisa banget nih diganti kata-katanya jadi yang lebih baik.
Foto: Tangkapan layar Twitter
  1. Subhanallah, aku tak bisa berkata apa-apa.
Foto: Tangkapan layar Twitter
  1. Bisa sambil mengurangi dosa juga nih kalau tiap kaget nyebutnya astagfirullah.
Foto: Tangkapan layar Twitter
  1. Sama teman aja baik hati, gimana sama pasangan ya, kan?
Foto: Tangkapan layar Twitter
5. Wih, pahala puasanya enggak jadi berkurang karena enggak ikut gibah kalau lagi ngumpul sama teman-teman.
Foto: Tangkapan layar Twitter
  1. Ini nih ngikutin perintah Rasulullah SAW banget.
Foto: Tangkapan layar Twitter
  1. Sebentar, si ukhti-nya tahu dari mana kalau si akhi suka doain dia setiap habis salat?
Foto: Tangkapan layar Twitter
  1. Ayo ngacung siapa aja yang masih salat tarawih semalam?
Foto: Tangkapan layar Twitter
  1. Hadiah amal jariah banget ya kan Alquran?
Foto: Tangkapan layar Twitter
Ada yang mau nambahin kriteria calon idaman versimu enggak?
ADVERTISEMENT
(NS)
Baca lebih banyak berita mengenai berita heboh/berita artis/info bola/dan lifehack lebih nyaman di aplikasi kumparan.
Download aplikasi Android di sini.
Download aplikasi iOS di sini.
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·