Entertainment
·
22 Juli 2020 12:46

Diduga Sindir Richard Kyle di Ultah El Barack, Kakak Jessica Iskandar Kena Hujat

Konten ini diproduksi oleh Berita Selebritis
Diduga Sindir Richard Kyle di Ultah El Barack, Kakak Jessica Iskandar Kena Hujat (523366)
Richard Kyle dan Jessica Iskandar. Foto: Instagram @inijedar
Nama Richard Kyle belakangan santer jadi perbincangan publik. Hal itu terkait hubungannya dengan Jessica Iskandar yang dikabarkan telah berpisah. Padahal sebelumnya diketahui tengah mempersiapkan acara pernikahan.
ADVERTISEMENT
Kabar tersebut semakin menguat lantaran Richard tak lagi terlihat menghabiskan waktu dengan Jessica Iskandar. Bahkan, saat perempuan yang akrab disapa Jedar itu harus bolak-balik ke rumah sakit karena penyakit yang diidapnya, tak ada sosok sang kekasih yang menemani.
Di tengah kabar miring tersebut, pria berdarah Australia akhirnya kembali terlihat bersama Jessica. Kebersamaan itu tampak saat pesta ulang tahun anak semata wayang Jessica Iskandar, El Barack. Acara tersebut digelar di rumahnya, Selasa (21/7).
Diduga Sindir Richard Kyle di Ultah El Barack, Kakak Jessica Iskandar Kena Hujat (523367)
Jessica Iskandar dan Richard Kyle kompak keknakan kostum power ranger saat rayakan ulang tahun El Barack. Foto: Instagram @inijedar
Tak sekadar hadir, Richard Kyle juga memberi hadiah sepeda untuk El Barack. Namun, usai acara tersebut, kakak Jessica, Erick Bana Iskandar, kembali membuat unggahan bernada sindiran lewat Instagram Story. Sindiran soal dinosaurus tersebut diduga ditujukan kepada Richard.
"Not invited. Zaman dinosaurus sudah lewat," tulis Erick dalam unggahannya disertai gambar dinosaurus yang disilang.
ADVERTISEMENT
Postingan bernada sindiran tersebut kemudian diunggah ulang oleh akun gosip Instagram @ifotainment. Tak ayal, unggahan tersebut pun menuai beragam respons warganet.
Namun, banyak warganet yang justru menghujat Erick lantaran kerap menyindir Richard. Sebelumnya, kakak Jessica Iskandar itu sebelumnya mengunggah tulisan bernada sindiran soal sosok parasit yang diduga juga ditujukan kepada Richard Kyle.
"Sebenernya mending kakaknya jangan terlalu banyak menyinggung agar tidak memperkeruh suasana," tulis @fenisaaap.
"Erick lebay deh. Biarpun lo kakaknya Jedar, tetep aja itu hubungan pribadi Jedar dan Richard. Kalaupun memang Richard melakukan kesalahan, selesaikan di dalam aja, jangan lemes kayak ibu-ibu di pengkolan," lanjut @isma***.
"Kakaknya kok merong-merong terus yaa. Padahal Jedar dan Richard kayaknya juga masih menjalin hubungan baik walau mereka udah putus," tambah @wahyuningsi***.
Diduga Sindir Richard Kyle di Ultah El Barack, Kakak Jessica Iskandar Kena Hujat (523368)
Kakak Jessica Iskandar, Erick Bana Iskandar yang diduga menyindir Ri.chard Kyle Foto: Instagram @erickbanaiskandar
Mengilas balik ke belakang saat El Barack Alexander berulang tahun pada 2018, Jessica Iskandar menggelar pesta ulang tahun putranya dengan tema hutan. Dalam perayaan itu, da dinosaurus berwarna oranye yang di dalamnya terdapat sosok misterius.
ADVERTISEMENT
Sosok di balik kostum dinosaurus tersebut adalah Richard Kyle. Saat itu, Jessica Iskandar dan Richard baru memulai hubungan mereka. Jessica pun sangat senang lantaran Richard telah memberi kejutan manis di momen ulang tahun El Barack. (zhd)