6 Contoh Jokes Bapak-Bapak WA yang Mengundang Tawa

Konten dari Pengguna
21 Oktober 2021 10:27
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Tulisan dari Berita Terkini tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
6 Contoh Jokes Bapak-Bapak WA yang Mengundang Tawa (97147)
searchPerbesar
Illustrasi 6 Contoh Jokes Bapak-Bapak WA yang Mengundang Tawa. Sumber: www.unsplash.com
Whatsapp atau yang lebih akrab disebut WA merupakan salah satu media komunikasi yang lazim digunakan di Indonesia. Pengguna whatsapp saat ini sangat beragam, mulai dari remaja hingga orang dewasa dan lansia.
ADVERTISEMENT
Menurut buku Efektivitas Penggunaan Media Sosial untuk Pengembangan UMKM Kabupaten Jombang: LPPM Universitas KH. A . Wahab Hasbullah, 2020:33, Whatsapp adalah aplikasi chatting yang bisa mengirimkan pesan teks, gambar, suara, lokasi, bahkan video. Sifatnya yang cross platform membuat semakin banyak pengguna whatsapp yang terhubung karena bisa diakses dengan gadget apapun
Tak hanya digunakan untuk komunikasi, Whatsapp juga seringkali digunakan untuk berbagi konten menarik, khususnya konten candaan atau jokes. Konten ini biasanya dishare melalui group whatsapp yang berisi banyak orang untuk memancing tawa. Salah satu jenis jokes yang digemari oleh para pengguna Whatsapp adalah jokes bapak-bapak.
Istilah jokes bapak-bapak ini identik dengan candaan segar, permainan kata yang lucu atau plesetan, dan gambar-gambar yang mengundang tawa. Penasaran? Simak contoh jokes bapak-bapak WA yang mengundang tawa berikut ini.
6 Contoh Jokes Bapak-Bapak WA yang Mengundang Tawa (97148)
searchPerbesar
Illustrasi 6 Contoh Jokes Bapak-Bapak WA yang Mengundang Tawa. Sumber: www.unsplash.com

Contoh Jokes Bapak-Bapak WA yang Mengundang Tawa

Berikut 6 contoh jokes bapak-bapak di whatsapp yang bisa anda gunakan untuk menghibur kerabat dan kolega anda.
ADVERTISEMENT

1. Jokes Membeli Obat Tidur "Pak, sudah 3 hari saya sulit tidur, akhirnya tadi saya pergi membeli obat tidur di apotek, nah pulangnya saya jadi ketakutan. Terus saya jadi jalan pelan-pelan deh, soalnya saya takut obatnya bangun!"

2. Jokes Permen Karet

Jangan mau makan permen karet mint!

Kemarin saya beli permen karet mint extra strong di minimarket,

Katanya enak sekali, eh pas saya kunyah ternyata pedes banget!

Ternyata setelah dicek, karetnya ada dua!

Waspadalah waspadalah!

3. Jokes tentang Bensin

Permisi pak, mau konfirmasi, memangnya bener kalau kita isi bensin pakai premium mobil kita jadi nggak ada iklannya?

4. Jokes tentang SIM

Telah mati, sebuah hal yang penting sekali, yaitu SIM saya, xixixi, jadi saya nggak bisa ikut nongkrong hari ini ya Pak.

5. Jokes tentang Motor

Maaf pak mau nanya, saya baru aja beli motor. Nah kalau mau manasin motor enaknya direbus, digoreng atau dikukus pak? Terimakasih.

ADVERTISEMENT

6. Jokes tentang Cinta

Saya bingung sekali pak,

sepertinya saya sedang jatuh cinta.

Masalahnya, kalau saya jatuh cinta dan timbul perasaan berbunga-bunga, apakah perasaan ini termasuk riba pak?

Tolong dibantu ya pak, bingung nih!

Nah itu tadi 6 jokes bapak-bapak WA yang tentunya siap mengundang tawa para partisipan grup chat. Selamat berbagi keceriaan di grup WA Anda! (AGI)
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020