• 0

Baper Ria Irawan Menikah, Julia Perez Buka Pendaftaran Calon Suami

Baper Ria Irawan Menikah, Julia Perez Buka Pendaftaran Calon SuamiPernikahan Ria Irawan

Jupe Hadiri Pernikahan Ria Irawan. (Foto: Okta Susanto/kumparan)
Julia Perez (36) turut berbahagia dengan pernikahan Ria Irawan (47) dan Mayky Wongkar (35). Padahal sebelumnya ia mengaku tak tahu menahu tentang keputusan Ria yang akan menikah dengan Mayky, asisten yang telah menemani Ria selama 11 tahun.
"Ngundangnya itu pakai sms. Kayak lagi bercanda, bilangnya selametan. Eh, sampai sini dianya kawin," ungkap Jupe sambil tertawa saat ditemui di kediaman Ria di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Jumat (23/12).

Ria Irawan

Teman-teman artis sperti Aming dan Julia Perez hadiri syukuran Ria (Foto: Okta Susanto)
Meski kondisi badannya sedang tidak fit karena baru saja keluar dari rumah sakit, namun Jupe tetap meluangkan waktu untuk memenuhi undangan sahabatnya itu. Tak lupa pemilik nama lengkap Yuli Rachmawati ini juga ikut mendoakan kebahagiaan Ria dan Mayky dalam berumah tangga.
"Aku ikut berbahagia karena buat aku, sosok Mayky adalah laki-laki yang bertanggungjawab dan pantas. Semoga kalian bahagia selamanya," ujar Jupe dengan nada penuh haru.
Lalu adakah keinginan Jupe untuk lepas masa kesendirian juga? Ia pun menjawab sambil bercanda. "Aku stop ama bule. Mau cari orang Indonesia aja. Kalau ada orang Indonesia yang mau, tapi maaf kondisinya sekarang lagi berjuang dengan menopause. Kalau ada yang mau, datang saja ke mama. Dibuka pendaftaran," selorohnya sambil berlalu.


HiburanSelebritiPernikahan ArtisJulia PerezRia Irawan

presentation
500

Baca Lainnya