Saat Iqbaal Ramadhan dan Vanesha Prescilla Mengaku Saling Sayang

26 Januari 2018 17:29
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan dan Vanesha Prescilla berkesempatan beradu akting dalam film 'Dilan 1990'. Dalam film yang diangkat dari novel laris tersebut, Iqbaal berperan sebagai Dilan, sementara Vanesha memerankan tokoh Milea.
ADVERTISEMENT
Dalam cerita, Dilan dikisahkan jatuh hati pada Milea. Kisah cinta mereka menjadi sajian utama dalam film yang disutradarai oleh Fajar Bustomi tersebut.
Ketika bertandang ke kantor kumparan (kumparan.com) bersama Iqbaal dan sejumlah pemain lain, Vanesha mengungkapkan bahwa mereka saling terbuka dan banyak berbagi demi mendekatkan diri satu sama lain.
"Kami ketemu setiap hari di lokasi syuting. Memang kami sering sharing biar lebih terbuka aja satu sama lain," ujar Vanesha.
"Kami jalan-jalan di Bandung karena kalau di Jakarta tuh waktunya sedikit banget dan itu dipakai buat concern sama reading-nya," lanjut adik aktris Sissy Prsscilla itu.
Saat Iqbaal Ramadhan dan Vanesha Prescilla Mengaku Saling Sayang (9473)
zoom-in-whitePerbesar
Pemain Film Dilan 1990 (Foto: Garin Gustavian Irawan/kumparan)
Iqbaal pun mengatakan hal serupa. Mereka berupaya sesering mungkin berbincang mengenai segala hal.
ADVERTISEMENT
"Kami percaya kalau chemistry akan tercipta ketika saling percaya. Akhirnya, approach tergampang saat itu, karena memang waktunya sempit sekali, ya sharing, sih. Benar-benar kami literally ngobrolin apa pun yang bisa diobrolin," tutur Iqbaal.
"Sampai pada suatu momen di mana ada omongan, 'Aku mau cerita sesuatu. Kamu jangan kasih tahu siapa-siapa. Enggak ada yang tahu,' di situ momen di mana saya tahu kalau chemistry-nya udah dapet," lanjutnya.
Setelah mengatakan itu, Iqbaal pun ditanya apakah ia merasa sayang terhadap Vanesha. "Sayanglah," jawab Iqbaal setelah sempat memandang Vanesha sejenak.
Saat Iqbaal Ramadhan dan Vanesha Prescilla Mengaku Saling Sayang (9474)
zoom-in-whitePerbesar
Pemain Film Dilan 1990 (Foto: Garin Gustavian Irawan/kumparan)
Kemudian giliran Vanesha yang ditanya apakah ia menyayangi Iqbaal. "Sayang," jawab Vanesha perlahan.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020