Bisnis
·
4 September 2019 21:52

Penumpang Kereta Api dapat Kejutan dari PT KAI Daop 3 Cirebon

Konten ini diproduksi oleh ciremaitoday
Penumpang Kereta Api dapat Kejutan dari PT KAI Daop 3 Cirebon (536)
Penumpang KA Argo Cheribon mendapatkan Gift spesial. Selain goodie bag, dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional dibagikan juga ratusan balon. (Juan)
ciremaitoday.com, Cirebon, - Penumpang Kereta Api hari ini termasuk orang-orang yang beruntung, sebab mereka mendapat goodie bag khusus dari PT KAI Daop 3 Cirebon.
ADVERTISEMENT
Gift spesial itu diberikan kepada penumpang di empat stasiun yakni Stasiun Cirebon, Stasiun Cirebon Prujakan, Stasiun Haurgeulis, dan Stasiun Jatibarang. Selain goodie bag, dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional dibagikan juga ratusan balon.
Vice President (VP) PT KAI Daop 3 Cirebon Tamsil Nurhamedi mengatakan, dalam memperingati HPN pihaknya memberikan apresiasi kepada para pelanggan setia KA dengan membagikan ratusan goodie bag dan balon.
“Pembagian ini dilakukan pada saat penumpang KA sedang menunggu keberangkatan KA di stasiun dan dilakukan di dalam rangkaian KA Argo Cheribon relasi Tegal-Cirebon-Gambir,” katanya, Rabu (4/9).
Penumpang Kereta Api dapat Kejutan dari PT KAI Daop 3 Cirebon (537)
Gift spesial itu diberikan kepada penumpang di empat stasiun yakni Stasiun Cirebon, Stasiun Cirebon Prujakan, Stasiun Haurgeulis, dan Stasiun Jatibarang. (Juan)
Ia menjelaskan, goodie bag itu berlabelkan tulisan KAI Access, pasalnya Daop 3 Cirebon hendak lebih mensosialisasikan kepada pengguna jasa kereta api bahwa saat ini sangat mudah untuk mendapatkan tiket kereta api melalui aplikasi KAI Access melalui smartphone.
ADVERTISEMENT
“Pembagian balon, diberikan kepada para penumpang anak-anak yang ada di stasiun maupun di dalam rangkaian KA,” imbuhnya.
Ia mengucapkan, terima kasih kepada pengguna jasa KA yang selalu setia menggunakan kereta api sebagai moda transportasi andalan dalam bepergian.
“Kami akan terus memberikan dan meningkatkan pelayanan terbaik kepada para penumpang setia KA, dan menghimbau agar penumpang KA dapat merencanakan bepergian dengan membeli tiket KA jauh-jauh hari menggunakan aplikasi KAI Access pada smartphone,” ujarnya. (*)
Penulis : Juan
Editor : Tomi Indra Priyanto