• 0

USER STORY

Obat Penambah Berat Badan Di Apotik K24

Obat Penambah Berat Badan Di Apotik K24


Dapatkan sekarang juga hanya disini Obat Penambah Berat Badan Di Apotik k24 bernama Spirulina Plus Tablet (MS - SPT). Keamanan terjamin di BPOM RI dan HALAL MUI serta BUKTI yang nyata REAL BERDASARKAN TESTIMONI.
Manjakan juga diri anda saat berbelanja online di website kami dengan layanan terpercaya "KIRIM DULU OABT, BAYAR SETELAH OBAT ANDA TERIMA" +100% JAMINAN UANG KEMBALI jika obat yang di kirim rusak atau palsu.

Saat ini banyak orang yang dengan perawakan tidak ideal menjadi bahan olokan saat berkumpul, apalagi terlihat begitu kurus kering seakan kekurangan gizi. Tentunya disamping tidak nyaman, hal itu juga membuat orang tersebut kehilangan rasa percaya diri.
Seperti hal nya obesitas, memiliki badan yang kurus juga memiliki risiko dan bahaya sangat tinggi, misalnya seperti risiko patah tulang menjadi lebih tinggi, menderita arthritis, gangguan jantung, depresi, beragam jenis penyakit paru paru serta penyakit lain yang mungkin mulai dari non kronis hingga kronis.
Bukan hanya itu !! Ternyarta perawakan yang kurus juga menentukan kualitas sperma berkurang, kemampuan produksi sperma menurun & alat reproduksi terganggu (pria). Sedangkan untuk wanita memiliki resiko keguguran lebih tinggi serta kesuburan ovarium dan sel telur terganggu.
Dan untuk menghindari resiko yang akan sangat merugikan tersebut saat menambah berat badan, kmi rekomendasikan kepada anda sebuah obat herbal dari Green World yang telah teruji dan terbukti berdasarkan pengalaman pemakain, aman dan ampuh untuk menambah berat badan secara menyeluruh dalam waktu singkat bernama Spirulina Plus Tablet (MS - SPT).

Obat penambah berat badan Spirulina Plus Tablet (MS - SPT) merupakan suplemen herbal dari Green World yang telah di formulasi secara khusus utnuk menambah berat badan menjadi ideal tanpa memberi berat badan berlebih (obesitas).
Hal itu karena pada tanaman ganggang bernama Spirulina Platensis yang menjadi bahan dasar pembuatannya mengandung senyawa aktif yang mampu mengunci berat badan dalam bentuk ideal. Artinya bukan hanya tidak akan memberi berat badan berlebih melainkan juga tidak membuat berat badan turun kembali saat penggunaan obat di berhentikan.
Selain itu, beberapa penelitian oleh para ilmuan juga mengungkapkan bahwa pada obat penambah berat badan Splirulina Plus Tablet juga terdapat lebih dari 50 jeis senyawa aktif yang akan mampu membuat berat badan ideal dalam waktu singkat tanpa memberi berat badan berlebih dan turun kembali secara menyeluruh.
Adapun beberapa bagian kecil kandungan yang terdapat pada obat penggemuk badan Spirulina Plus Tablet (SPT-MS) seperti kadar protein yang tinggi hingga 56%, lengkap dengan semua jenis asam amino esensial, asam lemak tak jenuh, protein ganggang, bersi, seng, tembaga, selenium, segala macam mineral, polisakarida, klorofil, berbagai vitamin, karotenoid dan berbagai jenis kandungan lengkap lainnya.
========================================== Khasiat dan Manfaat lain Yang Dapat Anda Rasakan Dari Obat Penambah Berat Badan Spirulina Plus Tablet (MS - SPT) !! --------------------
- Membantu menambah berat badan dalam waktu singkat secara aman - Menormalkan metabolisme tubuh - Mengatasi kerja metabolisme tubuh yang terlalu cepat - Mengembalikan nafsu makan yang berkurang - Membaut pipi lebih chubby, tembem dan cantik - Menambah berat badan orang dewasa dan anak-anak - Meningkatkan sistem penyerapan lemak dan nutrisi dari makanan - Mengontrol berat badan dalam kondisi ideal - Mencegah Obesitas - Membuat badan gemuk secara alami dan merata - Meningkatkan kekebalan tubuh - Mengatasi masalah amnesia atau kekurangan darah merah - Mengatasi rasa lelah dan mudah cape - Memberi stamina dan tenaga ekstra untuk tubuh
Semua khasiat dan manfaat tersebut tentunya bisa anda dapatkan dengan hanya konsumsi 1 obat saja. Tentunya sebauh kemampuan yang tidak akan anda dapatkan dari obat lain. Di samping itu, obat penggemuk badan / penambah berat badan ini aman sekalipun di gunakan oleh balita atau lanjut usia (tidak pandang usia)
================================================= REAL TESTIMONI / Bukti Nyata Menambah Berat Badan Dalam Waktu Singkat & Aman Menggunakan Spirulina Plus Tablet (MS - SPT) --------------------------------------------
Nama : Adi Falah Kota Asal : Cirebon Usia : 25 Tahun
Badan saya kurus sekali dan saya malu diejek terus sama temen-temen, kaya ga dikasih makan sama orang tua katanya hehe. saya iseng2 cari di internet tentang obat penggemuk badan, dan saya menemukan spirulina plus tablet, karena bisa kirim obat dulu jadi saya coba-coba aja dan ternyata emang bener dikirim dulu obatnya, Dan Alhamdulilah setelah pemakaian 1 minggu badan saya Langsung naik sebanyak 2kg, minggu berikutnya naik lagi sampai 5 kg, pipi yang tadinya kelihatan tempos kini keliatan agak tembem dan terlihat ada isinya. Nafsu makan juga jadi bagus. Trimakasih Spirulina plus tablet.
----------------------------------------
Nama : Tini Sumarni Kota Asal : Surabaya Usia : 23 Tahun
Alhamdulilah sis setelah mengkonsumsi obat penggemuk badan spirulina ini berat badan saya langsung naik 3kg dalam waktu seminggu lebih, nafsu makan jadi meningkat drastis yang biasanya makan 2 kali sehari kini jadi 4-5 kali hehe. selain itu obat ini juga bisa meningkatkan kualitas tidur juga ya, tidur terasa lebih nyenyak. Alhamdulilah sis sekrang berat badanku udah mulai ideal, mudah-mudahan impianku tercapai. makasih ya sis.
------------------------------------

ALAMI – SUPER AMPUH – AMAN – dan ternyata bukan hanya itu saja, obat penggemuk badan / penambah berat badan Spirulina Plus Tablet ini juga telah teruji secara klinis di Badan POM RI dengan nomor: TI 124 546 591 serta tersertifikasi HALAL dari MUI.

Nah, bagi anda yang ingin mendapatkan tubuh ideal dalam waktu yang singkat dan aman, maka dapatkan obat penggemuk badan Spirulina Plus Tablet Sekarang juga dengan cara memesan pada kami melalui SMS / Whatsapp dengan format sebagai Berikut :
Ketik MS-SPT : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No. Hp/Tlp Kirim Ke 0821 1960 2100 ( SMS / WHATSAPP
Contoh Untuk Pemesanan 5 Botol MS-SPT : 5 Botol : Darussalam : Manonjaya - Tasikmalaya : 089***787* Kirim Ke 0821 1960 2100 Via SMS / WHATSAPP
**Wajib mencantumkan kode MS-SPT dalam setiap pemesanan Spirulina Plus Tablet agar tidak terjadi kekeliruan dalam proses pengiriman barang.
Khusus untuk anda yang memesan saat ini juga, kami berikan layanan terbaik kami "KIRIM DULU BARANG, BAYAR BELAKANGAN", artinya anda membayar setelah obatnya anda terima. Selain itu kami juga memberikan 100% JAMINAN UANG KEMBALI *jika barang yang kami kirim rusak atau palsu.
Harga SPESIAL Spirulina Plus Tablet Khusus Hari Ini Rp. 253.000,-/botol *belum termasuk ongkir (Isi 200 Tablet) Bisa Untuk Pemakaian 1 Bulan PESAN LEBIH BANYAK, LEBIH HEMAT ONGKOS KIRIM
Obat Penambah Berat Badan Di Apotik K24
Obat Penambah Berat Badan Di Apotik K24
Obat Penambah Berat Badan Di Apotik K24
Obat Penambah Berat Badan Di Apotik K24
Obat Penambah Berat Badan Di Apotik K24

500

Baca Lainnya