Dunhill Ultra, Kretek Pertama Berteknologi Reduced Smell

Konten dari Pengguna
8 Juni 2018 19:26
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Gladys Velonia tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
ADVERTISEMENT
To be honest, I’m not a smoker. Tapi ngerokok jaman sekarang udah bukan hal tabu, malah jadi lifestyle. Yup, sering banget kan liat di kehidupan sehari-hari, ada aja yang social-smoker alias ngerokok cuma karena ditawarin atau karena gak enak kalo gak ngerokok selama nongkrong bareng temen. And that’s okay, tho!
ADVERTISEMENT
Sebagai perokok pasif dan berada di lingkungan heavy smoker, gue suka insecure sendiri. Kenapa? Karena abis nongkrong sama temen-temen, rambut dan baju gue jadi ikutan bau rokok. Maklum, gue tipikal cewek-cewek jaman now, suka bete dengan bau rokok yang nempel banget di rambut dan baju gue.
Untungnya, gue liat OSENG (Obrolan Sore Para Rangers). Dari situ gue baru tau kalo Dunhill ngeluarin rokok dengan teknologi baru. Gak tanggung-tanggung, teknologi Reduced Smell ini jadi yang pertama di dunia! Uwaw gokil!
Langsung deh gue borong tuh rokok Dunhill Ultra Reduced Smell dan gue bagi-bagiin ke temen-temen gue. Pas lagi nongkrong, bener dong asap rokoknya gak se-ngebul rokok-rokok lain dan ajaibnya, gak nempel baunya di rambut dan baju gue. Asli! Gue ngerasain sendiri! Surprisingly, temen-temen gue juga suka sama rokoknya. Kata mereka, rokok kretek ini gak seberat rokok kretek lainnya tapi rasanya tetep bold dan after taste nya juga nyaman. Asik, deh! Ngumpul bareng temen, gak harus berbagi bau asep rokok, berkat #LessSMELLisMore dan #ULTRAlessSMELL Dunhill terbaru!
Dunhill Ultra, Kretek Pertama Berteknologi Reduced Smell (125529)
zoom-in-whitePerbesar
ADVERTISEMENT
editor-avatar-0
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020