Woman
·
24 Juli 2021 15:25
·
waktu baca 2 menit

Hadiah Ulang Tahun untuk Pacar, Simple tapi Berkesan di Hati

Konten ini diproduksi oleh Hello Ladies
Hadiah Ulang Tahun untuk Pacar, Simple tapi Berkesan di Hati (854316)
searchPerbesar
Ilustrasi Hadiah Ulang Tahun untuk Pacar, Simple Tapi Berkesan Di Hati. Foto: Pexels
Ladies, pernah beli hadiah ulang tahun untuk pacar yang harganya mahal, tapi responsnya justru nggak se-wow barangnya? Ternyata memilih hadiah itu cukup sulit, ya. Akan tetapi, bukan berarti hadiah itu mustahil untuk ditemukan, kok.
ADVERTISEMENT
Berbeda dari kita yang suka kejutan, kebanyakan lelaki lebih mengutamakan usaha kalian. Mungkin kita udah coba apa pun untuk tahu keinginan pacar. Ketika ngobrol berdua, kamu iseng menyinggung soal hadiah atau kamu menebak terus-menerus sampai frustasi sendiri.
Salah satu kesalahan paling umum dalam pemberian hadiah adalah kita terkadang memilih hadiah yang pas berdasarkan keinginan dan perasaan kita saja. Padahal, bisa jadi pacar memiliki pandangan yang berbeda. Makanya, daripada buang-buang waktu dan uang, coba berikan hadiah ulang tahun yang simple tapi tetap berkesan di hati pacar.

Hadiah Ulang Tahun untuk Pacar, Simple tapi Berkesan di Hati

Hadiah Ulang Tahun untuk Pacar, Simple tapi Berkesan di Hati (854317)
searchPerbesar
Ilustrasi Hadiah Ulang Tahun untuk Pacar Foto: Pexels
Mengutip 29Secrets, berikut beberapa rekomendasi hadiah ulang tahun untuk pacar yang simple tapi berkesan di hati:
ADVERTISEMENT
1. Traktir makan
Hadiah ulang tahun untuk pacar yang pertama ini mungkin terkesan simple. Namun, gestur ini juga bakal meluluhkan hati doi, lho. Mungkin kamu bisa memberikan masakan rumah atau traktir makan ke restoran yang belum pernah kalian coba. Khususnya restoran yang udah lama ingin dikunjungi. Tentunya ini akan menjadi hadiah yang enggak kalah spesial.
2. Seni buatan tangan
Siapa bilang hadiah ulang tahun untuk doi harus serba mewah? Tak perlu barang mahal, kamu bisa cukup berikan seni buatan tangan sebagai hadiah ulang tahun untuk pacar. Misalnya, scrap book atau jurnal kreatif yang menampilkan kisah romantis kalian.
3. Kejutan kecil
Hadiah Ulang Tahun untuk Pacar, Simple tapi Berkesan di Hati (854318)
searchPerbesar
Ilustrasi Kejutan Kecil Foto: Pexels
Tak semua laki suka kejutan, tapi kamu masih bisa memberikan kejutan kecil yang spesial khusus kalian berdua, nih. Lebih baik lagi apabila kejutan ini bisa dibuat dengan tema seru atau lucu. Misalnya, jika pacar suka banget dengan "Star Wars", mungkin kamu bisa memberikan pesta kejutan dengan tema itu. Hadiah yang unik dan tak terduga, kan?
ADVERTISEMENT
4. Aktivitas baru
Hadiah ulang tahun untuk pacar lainnya yang nggak kalah unik adalah melakukan aktivitas baru berdua dengan pacar. Bukan material saja, melainkan gestur yang bermakna bakal berkesan banget buat doi. Kalian bisa melakukan aktivitas outdoor, seperti rafting atau hiking. Selain itu, kalian janjian untuk mengikuti kelas memasak. Wah, kamu jadi bisa habisin waktu sama doi di hari spesial ini, ya.
5. Nge-date di rumah
Mirip dengan hadiah sebelumnya, kamu memberikan hadiah yang lebih mengutamakan gestur dan perasaan. Khususnya ketika kamu sering berjauhan dengan doi, mungkin nge-date berdua di rumah adalah jawaban yang tepat. Cukup rebahan bareng, saling curhat, atau nonton film bersama. Semuanya bisa dilakukan cuman dari rumah.
ADVERTISEMENT
6. Membership
Hadiah ulang tahun berikut ini terus ada tanpa batas, lho. Membership yang tersedia untuk jangka bulanan atau tahunan bisa kamu berikan kapan saja. Misalnya, langganan subscription untuk majalah kesukaannya, atau membership dari toko yang berhubungan dengan hobinya. Selain memenuhi kebutuhan hobinya, tentu tiap bulan bakal mengingatkan doi tentang pacarnya yang penuh pengertian.
7. Traveling
Siapa sih yang nggak suka traveling? Khususnya ketika ditemani doi tercinta. Buat kalian yang mungkin bosan dengan suasana yang itu-itu aja, coba kasih hadiah untuk pacar dalam bentuk traveling ke destinasi favorit kalian atau lokasi yang belum diketahui sebelumnya. Biar makin seru, kamu juga bisa undang keluarga, teman, atau kerabat terdekat. Romantis banget, ya?
ADVERTISEMENT
(AH)
sosmed-whatsapp-whitesosmed-facebook-whitesosmed-twitter-whitesosmed-line-white