kumparan
search-gray
Entertainment18 Juli 2019 6:14

FaceApp Bikin Wajah Para Artis Tampak Lebih Tua

Konten Redaksi Hi Pontianak
WhatsApp Image 2019-07-18 at 06.12.50.jpeg
Pasangan Audy Item dan Iko Uwais menggunakan aplikasi FaceApp. Foto: Instagram @audyitem
Hi!Pontianak - Kebayang gak sih, bagaimana raut muka kamu saat tua nanti? Baru-baru ini, ada tantangan baru yang tengah ramai dilakukan di media sosial yakni, Age Challenge.
ADVERTISEMENT
Age Challenge adalah filter dari aplikasi FaceApp yang memperlihatkan perubahan wajah seseorang ketika memasuki usia senja. Di media sosial banyak orang mengunggah foto hasil editan mereka dengan rambut uban dan keriput di sekitar wajah dengan tagar #agechallenge.
Tak hanya dilakukan oleh warganet, hal ini juga dilakukan sejumlah kalangan artis Tanah Air. Melalui akun Instagram pribadinya masing-masing, para seleb ini tak segan memamerkan potretnya saat mengikuti Age Challenge. Penampilan mereka yang berubah tua dengan keriput-keriput di wajahnya sukses bikin pangling. Seperti apa parasnya? Berikut ini potret Age Challenge sejumlah artis Indonesia.
1. Agnez Mo
Walau terlihat tua, Agnez Mo tetap terlihat canting ya.
2. Dian Sastro
Menurut kalian gimana? Ada yang berubah eggak sih dari Dian Sastro? Kayaknya masih tetap terlihat cantik.
ADVERTISEMENT
3. Nino RAN
"Gak berasa, udah tahun 2050 aja..," tulis Nino RAN saat membagikan foto versi tuanya.
4. Afgan
Gimana? Masih tetap naksir enggak sama Afgan kalo penampilannya kayak gini?
5. Melly Goeslaw
Teh Melly Goeslaw sempat bikin netizen kaget nih dengan perubahan bentuk wajahnya.
6. Audy Item dan Iko Uwais
Pasangan Audy Item dan Iko Uwais juga gak mau ketinggalan nih mencoba challenge yang lagi hits!
7. Robby Purba
"Dia mudanya pasti tampan sekali. Percayalah..... #agechallenge," tulis Robby Purba dengan penuh percaya diri
8. Rachael Goddard
Meskipun di filter terlihat tua, Rachael enggak lupa untuk tetap ingatin skincare tu.
ADVERTISEMENT
Sebenarnya, di aplikasi FaceApp, tidak hanya menyediakan fitur mengedit wajah menjadi lebih tua. Ada juga pilihan lainnya, seperti membuat wajah lebih muda, membuat wajah lebih tirus, menambahkan janggut, merubah potongan rambut, serta mengubah warna rambut. Namun memang yang paling banyak digunakan oleh warganet adalah fitur edit wajah menjadi tua. (hp6)
Tulisan ini adalah kiriman dari publisher, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab publisher. Laporkan tulisan
sosmed-whatsapp-white
sosmed-facebook-white
sosmed-twitter-white
sosmed-line-white