Thariq Halilintar Sebut Sudah Kenalkan Fuji dengan Keluarga

Konten Media Partner
15 Januari 2022 12:50
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Thariq Halilintar Sebut Sudah Kenalkan Fuji dengan Keluarga (18540)
zoom-in-whitePerbesar
Fuji dan Thariq Halilintar. Foto: YouTube/AH
Hi!Pontianak - Thariq Halilintar dan Fuji semakin menunjukkan kedekatannya. Keduanya bahkan tak lagi malu-malu mengunggah momen bersama serta mengungkapkan rasa kangen.
ADVERTISEMENT
Thariq Halilintar sempat mendapatkan pertanyaan dari netizen apakah sudah mengenalkan Fuji kepada keluarganya. Mendapat pertanyaan itu, Thariq memberikan jawaban dalam sebuah video yang diunggah kembali oleh akun TikTok @intanpara_.
Dalam video tersebut, Thariq mengaku, sudah mengenalkan Fuji ke keluarganya. Ia juga sudah menceritakan sosok Fuji kepada orang tuanya.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
"Kalau dikenalin ke keluarga, sudah. Sama adik-adik sudah, sama abang-abang sudah. Eh, sama abang-abang, abang gua satu doang. Malah dia yang ngenalin. Terus sama orang tua sudah aku ceritain. Maksudnya kayak udah aku, mom I met a girl," ujar Thariq dalam video.
Thariq juga menceritakan ingin mengenalkan Fuji ke keluarganya yang berada di luar negeri. Namun, Fuji dan keluarga Thariq belum bisa bertemu secara langsung dan belum bisa melakukan video call bersama karena kesibukan mereka. Meski begitu, Thariq sudah menceritakan kedekatannya dengan Fuji kepada keluarganya.
ADVERTISEMENT
"Aku mau ngenalin kamu ke mamah, gitu kan. Tapi lewat video call dulu kan, karena belum bisa ketemu, of course. Aku mau ngenalin kamu ke mamah, terus kayak, oh okay. Terus pas aku video call, eh pas dia udah siap aku nya lagi photoshoot. Terus pas aku udah selesai photoshoot, aku video call, dia nya lagi kerja. Jadi kayak, yaudah nanti lain kali aja," jelasnya.
"Tapi sudah dikenalkan. Walaupun gak secara langsung, sudah," pungkasnya.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020