
InfoPBUN, KOTAWARINGIN BARAT-Nasib malang menimpa Mia warga RT. 16 Kelurahan Baru, Kecamatan Arut Selatan, Kotawaringin Barat . Ban beserta velg sepeda motor tersebut tersebut diduga dicuri saat diparkir pemiliknya di pinggir jalan di depan rumahnya. Minggu, (20/11).
Bukan tanpa alasan Mia menaruh sepeda motor kesayangannya tersebut di pinggir jalan, bukan hanya Mia beberapa tetangga lainnya juga melakukan hal yang sama, karena merasa aman Mia tak was-was.
"Karena usai banjir jadi saya parkir di pinggir jalan, tidak di teras rumah, pagi-pagi saya dikagetkan tetangga yang heran dengan sepeda motor saya bannya hilang, dikira saya yang melepas," ujar Mia.
Sedang memuat...
0 01 April 2020
S
Sedang memuat...
Menurut Mia kejadian tersebut baru pertama kali terjadi di tempat tinggalnya, bukan hanya Mia saja yang bingung tetangga juga bingung kenapa yang diambil cuma ban dan velg saja.
"Saya bingung, apa mau diloakan ban dan velgnya, kenapa tidak sekalian sepeda motornya juga," ujar Mia heran.
Kejadian yang dialami Mia memang bukan pertama kali terjadi di Pangkalan Bun, sejauh ini Mia dan keluarga belum berniat melaporkan kasus ini kepolisian.