Curhatan Anak Trilingual



Comments
500

aku juga lebih nyaman pake bahasa sunda. tapi sayangnya ga semua ngerti... :(


|

    Belum pernah ngerasain sampai situ sih. Tapi ada kalanya aku lebih nyaman ngomong dengan bahasa Korea (can I say Korean as my second language? bcs I'm not that good speaking English lol)) dalam beberapa kondisi tertentu. Alasannya, lebih nyaman aja jika di kondisi itu ngomong pake bahasa Korea. Mempelajari bahasa dan dapat dengan cepat menguasai bahasa itu emang anugerah banget. Jadi, untuk para netijen yang budiman, tolong lebih open minded lagi soal ini yah fufu


    |

    nyinyir block!


    |