Konten dari Pengguna

Jam Buka The Illusion Bogor dan Harga Tiket Masuknya

Jendela Dunia

Jendela Dunia

Menyajikan informasi untuk menginspirasi dan menambah wawasan pembaca

·waktu baca 2 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Tulisan dari Jendela Dunia tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Jam Buka The Illusion Bogor dan Harga Tiket Masuknya, Foto: Unsplash.
zoom-in-whitePerbesar
Jam Buka The Illusion Bogor dan Harga Tiket Masuknya, Foto: Unsplash.

Kapan jam buka The Illusion Bogor? Salah satu tempat wisata yang sedang populer dan hits saat ini di Bogor adalah The Illusion, yang mengusung konsep 3D, merupakan mini indoor studio terbesar dan terunik di Bogor dengan yang menyajikan tema art, trick eye, trick art & upside down world di satu lokasi.

Tempat wisata kekinian yang ditujukan, untuk kaum muda dan keluarga memberikan beberapa ruangan dengan arsitektur yang beda dari biasanya dikarenakan memiliki konsep trick art, 3d serta trick eye, yang menarik untuk dikunjungi terutama di hari libur.

Ada 55 lebih area spot foto dengan berbagai macam daya tarik bahkan terdapat wahana rumah terbalik di The Illusion Bogor. Beberapa spot foto seperti spot foto arena raksasa dan dwarf yang membuat kamu terlihat kecil dan dapat berfoto dengan raksasa, spot foto efek ilusi seperti cermin yang tidak menampilkan bayanganmu dan kursi yang membuatmu seolah terpotong, dan lain sebagainya.

Jam Buka The Illusion Bogor

Jam Buka The Illusion Bogor dan Harga Tiket Masuknya, Foto: Unsplash.

Dikutip dari laman disparbud.bogorkab.go.id, untuk hari Senin-Jumat tempat ini buka setiap hari mulai pukul 09.00-17.00 WIB. Sedangkan pada hari Sabtu-Minggu dan hari libur, tempat ini buka mulai pukul 09.00-19.00 WIB. Lokasinya berada di Jalan Tirta Nirwana Raya No.119, Mulyaharja, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat.

Harga Tiket Masuk

Untuk harga tiket ini terbagi menjadi dua. Jadi pada hari kerja dan libur harga tiketnya berbeda. Berikut harga tiket masuk ke The Illusion Bogor:

  • Hari Senin-Jumat harganya Rp60.000 per orang

  • Hari Sabtu-Minggu dan hari libur harganya Rp70.000 per orang.

Fasilitas

Fasilitas di lokasi The Illusion Bogor ini juga sudah lumayan lengkap, mulai dari pusat informasi, loket tiket, tempat parkir, toilet juga tersedia bahkan terdapat pula guide yang dapat membantu kamu mengelilingi The Illusion Bogor.

Itulah jam buka The Illusion Bogor. Untuk hari kerja dan hari libur jam buka sedikit mengalami perbedaan. Pada hari libur The Illusion akan buka lebih lama dari pada hari biasanya. Harga tiket masuknya juga sangat terjangkau, apalagi banyak spot fotonya.(UMI)