Pencarian populer

Taeyeon SNSD Kembali ke YouTube Setelah 5 Tahun!

Setelah lima tahun berlalu, Taeyeon SNSD akhirnya kembali di YouTube!

Di tahun 2014, Taeyeon SNSD sempat membuat fans terkejut dengan merilis sebuah video cover lagu di akun YouTube pribadinya. Sayangnya, setelah itu, ia nggak pernah aktif lagi di YouTube. Akhirnya, setelah 5 tahun ia kembali dan langsung mengunggah beberapa buah video mengenai perjalanan liburannya.

Kembali ke YouTube, Taeyeon mengubah nama akunnyamenjadi "Taengoo TV" dan memposting empat klip video yang menyenangkan dari perjalanannya di tahun 2017 ke Milan, Grindelwald, Bern, dan London. Videonya juga memiliki subtitle bahasa Inggris, lho! Kalian bisa menontonnya di bawah ini:

Udah kayak travel vlogger belum nih Taeyeon SNSD? Gimana, kalian suka sama video-videonya, nggak?

Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: