
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
''Kalau [kabar itu benar] meninggal, kami turut berduka cita,'' kata Lukita kepada kumparan, Sabtu (6/8).
''Prinsipnya harus dicek dulu, benar atau enggak dia datang ke stadion, duduk di mana, itu harus dicek. Saya masih mengumpulkan data,'' tambahnya.

Lukita juga menjelaskan bahwa saat ini PT LIB sudah memulai pembicaraan dengan Persebaya dan pihak-pihak terkait di Surabaya. Mereka masih menunggu hasil investigasi.
Sedang memuat...
0 01 April 2020
S
Sedang memuat...
''Kami belum tahu apakah kejadiannya di stadion atau di mana. Kami tunggu dulu [hasil penyelidikan],'' jelas Lukita.
Sebelumnya beredar kabar di media sosial salah seorang bayi meninggal dunia usai menyaksikan pertandingan kandang perdana Persebaya di Stadion Gelora Bung Tomo, 1 Agustus lalu.
Bayi tersebut meninggal dunia karena masuk angin, mengingat pertandingan digelar malam hari, pukul 20:30 WIB. Adapun kabarnya bayi yang berusia 6 bulan itu dibawa oleh ayahnya dari Tegal, Jawa Tengah, menuju Surabaya, Jawa Timur.
ADVERTISEMENT