Arie Kriting Ungkap Cerita Kocak saat Pertama Kali Tahu Indah Permatasari Hamil

13 Mei 2022 11:38
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Arie Kriting Ungkap Cerita Kocak saat Pertama Kali Tahu Indah Permatasari Hamil (18341)
zoom-in-whitePerbesar
Indah Permatasari. Foto: Instagram/@indahpermatas
Indah Permatasari dan Arie Kriting menikah pada 12 Januari 2021 lalu. Kini, mereka tengah menanti kelahiran anak pertama.
ADVERTISEMENT
Dikisahkan Arie Kriting, kehamilan Indah Permatasari pertama kali diketahui oleh mereka tepat di momen ulang tahun pernikahan. Saking bahagia dan terharu, Arie mengaku sampai meneteskan air mata.
"Nangis aku. Aku sangat bersedih sekali. Bukan sedih, sih. Terharu," ucap Arie Kriting, dikutip dari konten yang diunggah ke kanal YouTube Indah Permatasari.
Arie Kriting Ungkap Cerita Kocak saat Pertama Kali Tahu Indah Permatasari Hamil (18342)
zoom-in-whitePerbesar
Indah Permatasari dan Arie Kriting. Foto: Instagram/@indahpermatas
"Kita tahunya itu persis banget pas wedding anniversary kita yang pertama, tanggal 12 Januari, itu pertama kali Nona, 'Kayaknya aku enggak datang bulan, deh.' Terus, akhirnya kita pakai test pack dan ternyata test pack-nya itu positif," sambung Arie Kriting.
Menurut Indah Permatasari, sang suamilah yang begitu penasaran dan bersemangat menyuruhnya untuk tes kehamilan. Arie Kriting kemudian mengungkap cerita lucu di momen tersebut.
ADVERTISEMENT
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
"Jadi, ada ceritanya, tuh, lucu, ya. Waktu itu jam tujuh malam, saya sudah beli test pack. Tes. Pas kita tes, salah. Jadi, test pack-nya itu dipotek sama dia. Dipotek sama dia, terus, 'Sayang, kok, ini enggak ada hasilnya?'" tutur Arie Kriting, membuat sang istri terbahak.
"Aku kelupas biru-birunya itu, loh. Kupikir, itu harus dikupas, kan," tambah Indah Permatasari.
Saat itu, karena masih penasaran, Arie Kriting pun pergi membeli test pack. Ia sampai membeli dua, untuk berjaga-jaga kalau-kalau mereka kembali gagal memperoleh hasil tes.
"Akhirnya, malam-malam itu saya pergi lagi beli test pack, mana gerimis lagi. Saya pergi beli test pack dua, jaga-jaga jangan sampai satunya dikelopek lagi sama dia," ujar Arie Kriting.
ADVERTISEMENT
Seperti telah disinggung sebelumnya, Arie Kriting sangat bahagia ketika mengetahui bahwa Indah Permatasari benar tengah hamil. Terlebih, mereka sempat menunda kehamilan.
"Alhamdulillah, senang sekalilah, ya, karena kita itu sebenarnya di awal-awal itu belum mau langsung punya anak karena Nona memang merasa dia masih terlalu muda untuk punya anak, masih pengin jalan-jalan dulu. Tapi, kita pengin punya anak," pungkas Arie Kriting.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020