Entertainment
·
4 November 2020 9:46

Atta Halilintar Bantah Kabar Hubungannya dengan Aurel Hermansyah Bermasalah

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Atta Halilintar Bantah Kabar Hubungannya dengan Aurel Hermansyah Bermasalah (267336)
Youtuber Atta Halilintar saat ditemui dikawasan Tendean, Jakarta, Selasa, (5/8). Foto: Ronny
Atta Halilintar membantah kabar bahwa hubungannya dengan Aurel Hermansyah tengah bermasalah. Saat ini mereka sedang menjalani hubungan jarak jauh atau long distance relationship sebab Aurel berada di Bali.
ADVERTISEMENT
Meski terpisah jarak, Atta mengatakan komunikasi dengan Aurel berjalan dengan baik, salah satunya lewat video call.
“Waduh aku enggak tahu, ya kalau bermasalah. Kalau aku sih fine- fine aja, bahkan tadi habis video call, semua aman-aman aja sih,” kata Atta Halilintar di kawasan Senayan, Jakarta Pusat.
Atta Halilintar Bantah Kabar Hubungannya dengan Aurel Hermansyah Bermasalah (267337)
Atta Halilintar dan Aurel. Foto: Helmi Afandi Abdullah/kumparan dan Munady

Atta Halilintar Memastikan Tidak Ada Masalah dalam Hubungannya dengan Aurel Hermansyah

Atta Halilintar kembali menegaskan bahwa tidak ada masalah yang terjadi dalam hubungannya dengan Aurel Hermansyah. Oleh karena itu, ia merasa bingung jika ada berita miring terkait hubungan mereka.
“Kadang-kadang kan enggak tahu, ya orang suka kasih berita aneh-aneh aja, bermasalah atau gimana, padahal mah kita fine-fine aja aman aja, enggak ada problem yang gimana,” tutur Atta.
ADVERTISEMENT
“Kadang tuh kabar buruk nyampe mulu di aku, ada yang bilang berantem, ada berita yang bilang Aurel selingkuh, ini segala macem, dari mana beritanya,” lanjutnya.
Atta Halilintar Bantah Kabar Hubungannya dengan Aurel Hermansyah Bermasalah (267338)
Potret Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Pakai Baju Pengantin Foto: fdphotography90
Lantaran menjalani hubungan jarak jauh, Atta dan Aurel hanya bisa saling berkomunikasi lewat telepon atau video call. Namun, YouTuber berusia 25 tahun itu mengungkapkan mereka lebih sering video call bareng.
“Kalau aku sama Mpok Nur sih, video call ya, karena aku orangnya jarang buka chat atau apa, paling telepon, video call,” ucap Atta.
Di sisi lain, Atta membicarakan mengenai persiapan pernikahannya dengan Aurel. Terkait hal itu, ia meminta doa yang terbaik dari semua pihak.
Atta mengatakan dirinya dan Aurel saat ini masih akan terus mendewasakan diri. Selain itu, ia ingin orang tuanya berada di sisinya ketika menikah.
Atta Halilintar Bantah Kabar Hubungannya dengan Aurel Hermansyah Bermasalah (267339)
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Foto: Instagram/@attahalilintar
Saat ini orang tua Atta masih berada di luar negeri. Mereka sudah cukup lama tidak bertemu.
ADVERTISEMENT
“LDR sama mamaku sendiri udah 7-8 bulan, jadi sangat lama ya. Kalau nikah 'kan paling enak ada orang tua, aku selalu bilang gitu,” tutup Atta Halilintar.