kumparan
7 Agustus 2019 18:27

Baim Wong dan Paula Verhoeven Tengah Menanti Bayi Laki-laki

paula verhoeven dan baim wong di kediamannya
Paula Verhoeven dan Baim Wong di kediamannya. Foto: Sarah Yulianti Purnama/kumparan
Paula Verhoeven tengah mengandung anak pertama yang merupakan buah cintanya dengan Baim Wong. Kini, kandungan dari perempuan yang berprofesi sebagai model itu berusia empat bulan.
ADVERTISEMENT
Untuk mengetahui jenis kelamin janin yang sedang dikandungnya, Paula melakukan USG. Rupanya, dia hamil anak laki-laki.
“Jadi, dia (janin) 'kan kadang-kadang berbalik. Nah, pas dia selintingan gitu, kelihatan ada 'Monas'-nya kata dokter,” ucap Baim saat ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (7/8).
paula verhoeven dan baim wong di kediamannya
Paula Verhoeven dan Baim Wong di kediamannya. Foto: Sarah Yulianti Purnama/kumparan
Sayangnya, baik Paula maupun Baim belum melihat langsung wajah buah hatinya itu. “Dianya masih ngumpet, cuma yang lihat dokter, kita enggak lihat sama sekali karena 'kan memang pergerakannya cepet kayak gitu,” beber Paula.
“Katanya, sih, pas minggu ke-28 kelihatan semuanya," ujar Baim menimpali.
Saat mengetahui bahwa dirinya akan dikaruniai anak laki-laki, Baim tentu merasa senang. Baim dan Paula pun tidak mempermasalahkan jenis kelamin anak mereka.
“Ya, perempuan atau laki-laki sama saja, apa pun itu. Saya suka anak kecil, suka banget, keponakan saja suruh ke rumah terus, apalagi anak sendiri?” tutur Baim.
ADVERTISEMENT
Rencananya, perempuan berdarah Belanda ini akan melahirkan pada Desember mendatang. Sampai saat ini, mereka belum menyiapkan nama untuk putra mereka. Baim dan Paula juga belum mau membelikan baju anak sebelum usia kandungan Paula memasuki tujuh bulan.
“Karena aku orang Jawa, aku percaya baru boleh belanja kalau sudah tujuh bulan,” pungkas Paula Verhoeven.
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan