Jessica Iskandar soal Minta Bantuan Rekan Artis untuk Bayar Cicilan: Gimmick Aja

25 November 2022 14:15
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Jessica Iskandar dan keluarga jalani prosesi melukat. Foto: Instagram/@inijedar
zoom-in-whitePerbesar
Jessica Iskandar dan keluarga jalani prosesi melukat. Foto: Instagram/@inijedar
ADVERTISEMENT
Artis Jessica Iskandar mengklarifikasi soal dirinya yang meminta bantuan kepada teman-teman artis untuk membayar cicilan rumah.
ADVERTISEMENT
Jessica Iskandar mengatakan bahwa dirinya tidak benar-benar meminta bantuan kepada teman-temannya.
“Ini ada yang perlu aku lurusin dulu, sebenarnya kemarin itu yang istilahnya minta bantuan ke teman-teman itu sebenarnya di acara TV aja. Enggak real minta tolong juga,” kata Jessica Iskandar seperti dikutip dari YouTube dr. Richard Lee, MARS.
Artis Jessica Iskandar saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Kamis, (7/11/2019). Foto: Ronny
zoom-in-whitePerbesar
Artis Jessica Iskandar saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Kamis, (7/11/2019). Foto: Ronny
Jessica Iskandar menyatakan bahwa ucapannya di program televisi soal minta bantuan kepada teman-temannya hanya gurauan.
“Perlu diluruskan sekali lagi, itu hanya bercanda-canda antar teman. Itu tuh sebenarnya cuma gimmick TV saja, enggak benar-benar juga,” tuturnya.
Perempuan yang kerap disapa Jedar itu mengungkapkan, jika butuh bantuan, maka dirinya akan menghubungi orang terdekatnya.
“Aku punya kakak, punya orang tua. Pasti aku minta ke keluarga aku dulu enggak, sih, dibanding ke teman?” ucap Jedar.
ADVERTISEMENT
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Jessica Iskandar Idap Hipertiroid. Foto: Instagram/@inijedar
zoom-in-whitePerbesar
Jessica Iskandar Idap Hipertiroid. Foto: Instagram/@inijedar
Jessica Iskandar menyadari gimmick yang dilakukannya menimbulkan pemberitaan buruk tentang dirinya.
Namun, perempuan 34 tahun itu berusaha untuk melihat segi positif dari hal tersebut.
Well, Lady Gaga pernah berkata, ‘Setiap berita itu enggak baik, ataupun baik tetap diberitain. Namanya juga selebriti,’ Jadi, kita ambil hikmah positifnya aja, orang-orang masih peduli, masih pengin tahu gitu,” ujar Jedar.

Jessica Iskandar Tanggapi soal Kabar Buka Donasi untuk Bayar Cicilan Rumah

Di sisi lain, Jessica Iskandar juga sempat menyinggung mengenai dirinya yang disebut membuka donasi untuk membayar cicilan rumah.
Pemain film Dealova itu memastikan bahwa kabar tersebut tidaklah benar. Sebab, ia memiliki suami yang dapat membantunya.
“Maksudnya, aku ada suami. Masa iya minta bantuan ke teman-teman buat bayar KPR? Aneh banget. Sampai sekarang juga ada berita aku open donasi buat bayar cicilan, kayaknya enggak masuk akal banget,” kata Jedar.
ADVERTISEMENT
Reporter: Karina Savitri
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020