Kilas Balik Thalita Latief yang Kini Go Public Usai Sempat Dituding Jadi Pelakor

17 April 2022 11:45
·
waktu baca 3 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Thalita Latief pamer pacar baru. Foto: Instagram/@thalitalatief
zoom-in-whitePerbesar
Thalita Latief pamer pacar baru. Foto: Instagram/@thalitalatief
ADVERTISEMENT
Kabar kedekatan Thalita Latief dengan pria bernama Ichsan Reinaldy telah berembus sejak tahun lalu. Kala itu, Thalita Latief dituding menjadi pelakor (perebut suami orang) alias orang ketiga di rumah tangga Ichsan dengan mantan istrinya, Irena Fabiola.
ADVERTISEMENT
Kini, tampaknya Thalita dan Ichsan telah berani go public usai resmi menjadi sepasang kekasih. Hal ini terlihat dari momen kebersamaan keduanya yang diunggah Thalita di akun Instagramnya. Bukan hanya foto biasa, bahkan Thalita juga menyisipkan kata-kata manis.
“I will treasure every moment that we’re created with you as a special one and now. I will treasure every moment that we are going to create as our new journey from now on 🤍. GOD knows everything 🤲🏻. All is well.. we’re all good 😇,” tulis Thalita Latief di kolom keterangan foto.
Berikut kilas balik isu Thalita Latief sebagai Orang Ketiga sebelum Go Public dengan Ichsan Reinaldy.

Thalita Latief Sempat Dituding Menjadi Pelakor

Ichsan reynaldi, pria yang diduga jadi selingkuhan Thalita Latief. Foto: kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Ichsan reynaldi, pria yang diduga jadi selingkuhan Thalita Latief. Foto: kumparan
Thalita Latief sempat dituding menjadi pelakor. Tudingan itu pertama kali mencuat dari akun Instagram @playitsafebabyofficial. Akun tersebut membongkar bukti-bukti yang menunjukkan Ichsan Reinaldy berselingkuh dengan Thalita Latief.
ADVERTISEMENT
Bukti tersebut berasal dari seorang yang disebut-sebut teman dari Irena Fabiola. Dirinya mengungkap sejumlah kejanggalan yang terjadi antara Ichsan dan Thalita. Mulai dari Ichsan yang kerap menjalin komunikasi dengan Thalita, hingga muncul dugaan keduanya pernah check in di kawasan Bogor.
Tidak sampai di situ, Irena Fabiola bahkan juga sempat mencoba menghubungi Thalita untuk mengajaknya bertemu. Alih-alih mendapat respons dari Thalita, justru akun Instagram Irena Fabiola hingga teman-teman terdekatnya di-block oleh Thalita.

Thalita Latief Bantah Tudingan yang Menyebut Dirinya Pelakor

Thalita Latief saat menghadiri sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Jakarta, Kamis, (15/4/2021). Foto: Ronny
zoom-in-whitePerbesar
Thalita Latief saat menghadiri sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Jakarta, Kamis, (15/4/2021). Foto: Ronny
Menanggapi isu yang menyebut dirinya sebagai pelakor, Thalita Latief dengan tegas membantah tuduhan tersebut. Saat itu, dirinya mengatakan bahwa kabar tersebut tidak benar.
“Pengalaman pahit yang telah terjadi di hidup saya, memang benar terjadi seperti yang sudah saya lalui, dan semua sudah selesai. Namun berita yang berkembang saat ini tidaklah benar. Saya tidak punya kewajiban untuk mengklarifikasi apa pun terhadap siapa pun,” tulis Thalita Latief dalam IG Story.
ADVERTISEMENT
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020

Thalita Latief Akui Ichsan Reinaldy Teman Sekolahnya

Thalita Latief pamer pacar baru. Foto: Instagram/@thalitalatief
zoom-in-whitePerbesar
Thalita Latief pamer pacar baru. Foto: Instagram/@thalitalatief
Thalita Latief mengakui mengenal sosok Ichsan Reinaldy. Ia mengungkap bahwa Ichsan adalah teman sekolahnya. Thalita mengaku berteman baik dengan Ichsan.
"Saya kenal. Itu teman saya dari sekolah. Jadi, kayak, ya, saya berteman sama siapa pun, kan. Setelah kayak gini, terus orang baik sama saya, ya, saya baik aja. Jadi, kalau orang salah mengartikannya, kalau orang create story, terserah," tuturnya.

Irena Fabiola Ungkap Ichsan Reinaldy Kerap Berkomunikasi dengan Thalita Latief

Thalita Latief diduga jadi perusak rumah tangga Irena Fabiola. Foto: kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Thalita Latief diduga jadi perusak rumah tangga Irena Fabiola. Foto: kumparan
Irena Fabiola mengungkap fakta bahwa Ichsan Reinaldy kerap berkomunikasi dengan Thalita. Namun, ia tak tahu menahu apa yang mereka bicarakan.
"Ya, sering, kok, komunikasi. Ya, saya juga enggak tahu isinya apa. Saya, sih, sempat bertanya dan saya juga pernah bilang, 'Kasihan, ya, si TL diceraikan suaminya.' Saya juga sempat menyampaikan salam ke beliau (Thalita). Ya, karena saya tahu si TL yang chat suami saya. Saya dan suami memang terbuka,” jelasnya kala itu.
ADVERTISEMENT

Thalita Latief Beberkan Isi Chat Sebenarnya

Thalita Latief. Foto: Instagram / @thalitalatief
zoom-in-whitePerbesar
Thalita Latief. Foto: Instagram / @thalitalatief
Thalita membongkar isi chat-nya dengan Ichsan Reinaldy. Thalita menyebut tidak ada obrolan spesial antara dirinya dengan Ichsan. Obrolan mereka hanya sebatas tentang pertandingan sepak bola.
“Jadi, obrolan kami itu adalah seputar, 'Oi, nonton juga lo? Gila, tadi si A mainnya begini, ya. Si B mainnya begini, ya.' Seputaran itu. Bukan chatting-an tanda kutip. Dan itu, di pergaulan kami, biasa,” ujar Thalita Latief.
Reporter: Karina Savitri
***
kumparan bagi-bagi starter pack kuliah senilai total Rp 30 juta untuk peserta SNMPTN 2022. Lolos atau nggak, kamu bisa tetap ikutan, lho! Intip mekanismenya di LINK ini.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020