Klarifikasi Sahrul Gunawan yang Diisukan Dekat dengan Ayu Ting Ting

5 Agustus 2022 19:31
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Sahrul Gunawan saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (26/11). 
 Foto: Alfadillah/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Sahrul Gunawan saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (26/11). Foto: Alfadillah/kumparan
ADVERTISEMENT
Artis Sahrul Gunawan belakangan ini dikabarkan sedang dekat dengan penyanyi dangdut Ayu Ting Ting. Wakil Bupati Bandung ini bahkan secara blak-blakan mengatakan ingin menjadi pendamping ibunda Bilqis Khumairah Razak.
ADVERTISEMENT
Saat menjadi bintang tamu di acara Pagi Pagi Ambyar, Sahrul mengaku dekat dengan Ayu sejak diundang beberapa kali di acara Brownis.
“Sejak waktu itu aku beberapa kali ikut Brownis. Bahkan aku waktu itu minta sama kreatifnya, 'Eh, kapan gue ini (diundang) lagi’,” kata Sahrul Gunawan.
“Karena setelah ada komunikasi di telepon yang cukup intens, kok lama, ya, aku lama enggak diundang-undang lagi. Waktu itu, kan, lagi di Bandung untuk kampanye. Ya, mungkin karena kesibukan dan lain sebagainya,” sambungnya.
Sahrul Gunawan Foto: Maria Gabrielle Putrinda /kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Sahrul Gunawan Foto: Maria Gabrielle Putrinda /kumparan
Kendati demikian, Sahrul Gunawan belum yakin untuk menjadikan Ayu Ting Ting sebagai kekasihnya. Ia takut belum mampu mencukupi pelantun lagu Alamat Palsu tersebut.
“Aku juga lihat. Kuat enggak, ya, dia dengan aku yang masih nge-built diri di politik, banyak hal yang masih aku fokuskan. Sementara Ayu sudah sangat wah. Aku juga ngeliat sampai ke aset, dia punya ini, ini, ini. Gue? Kayaknya malah lebih kurang dari dia, gue mundur deh,” ujarnya.
ADVERTISEMENT
Sahrul Gunawan kemudian mengungkapkan ketertarikannya kepada Ayu Ting Ting. Ia menyebut bahwa Ayu adalah orang yang menyenangkan.
Ayu Ting Ting saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Senin (30/11). Foto: Dok. Palevi
zoom-in-whitePerbesar
Ayu Ting Ting saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Senin (30/11). Foto: Dok. Palevi
"Di luar orang melihat penampilannya seperti itu, tapi hatinya baik. dan aku simpati dengan perjuangan hidupnya membesarkan anak seorang diri, juga tough terhadap penilaian orang, ada rasa simpati,” ungkap Sahrul.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Oleh karena itu, Sahrul mengatakan, ingin menjadi pundak bagi Ayu yang selalu menemani dalam keadaan apa pun.
“Jujur, ya, gue itu pengin menjadi pundaknya buat dia. Beneran. Ingin juga menjadi tempat dia cerita,” ujarnya.
Tanpa ragu, Sahrul mengaku menaruh harapan terhadap Ayu Ting Ting. Ia yakin suatu hari akan mengutarakan perasaannya kepada Ayu.
“Aku harus jujur, ya, iya, sih (menaruh harapan). Sebetulnya iya,” tutur Sahrul.
ADVERTISEMENT
“Kenapa enggak mengutarakan keseriusan?” tanya sang host, Rian Ibram.
Someday,” jawab Sahrul.
Someday atau one day? Kalau someday masih belum terbayang, tapi kalo one day itu yakin suatu saat lagi,” tanya Rian menegaskan.
“Aku pilih yang one day,” kata Sahrul.
Laporan: Sausan Sudarjat
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020