Luna Maya soal Selfie Bareng Ariel NOAH: Saya Selalu Konsisten Berteman sama Aa

31 Maret 2022 8:30
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Aming ajak Ariel NOAH dan Luna Maya selfie bareng. Foto: Instagram/@amingisback
zoom-in-whitePerbesar
Aming ajak Ariel NOAH dan Luna Maya selfie bareng. Foto: Instagram/@amingisback
ADVERTISEMENT
Luna Maya dan Ariel NOAH sempat membuat geger jagat dunia maya beberapa waktu lalu. Mereka kepergok selfie bareng bersama komedian Aming dan fotonya diunggah ke Instagram.
ADVERTISEMENT
Saat ditemui di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Luna Maya sempat ditanya pendapatnya soal foto selfie-nya dengan sang mantan kekasih. Ia mengatakan bahwa itu hanyalah hal biasa.
"Kalau yang masalah foto itu kan ada Aming, silakan tanya saja. Yang pasti, dari dulu saya selalu konsisten dengan Aa (Ariel). Jadi, jangan semua itu harus digimana-gimanain," ungkap Luna Maya pada Rabu (30/3).
Ariel 'Noah' dan Luna Maya. Foto: Instagram @ariel_inst dan Aditya Noviansyah/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Ariel 'Noah' dan Luna Maya. Foto: Instagram @ariel_inst dan Aditya Noviansyah/kumparan
Juri Indonesia's Next Top Model tersebut kemudian mengatakan bahwa dirinya sudah sering berpapasan dengan Ariel NOAH di berbagai acara. Mereka pun saling berhubungan baik meskipun tak memiliki kedekatan seperti dulu lagi.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
"Ya kalau kalau ketemu, ngomong, ‘Halo apa kabar’, gitu saja. Jadi enggak ada yang digimanain, saya juga sama Ariel baik banget kayak Aming ke sini support, kita ngobrol, foto yuk. Habis itu Aming juga ngomong izin mau posting ya silakan aku bilang," tuturnya.
ADVERTISEMENT
"Karena aku pikir it’s time to move on, kita sama-sama dewasa, aku pikir dengan kehidupan masing-masing saya enggak mau nambah musuh, nambah masalah. Yang saya mau hanya baik-baik saja, saya ingin bekerja semaksimal mungkin, mensejahterakan keluarga saya, orang yang hidup dengan saya," imbuh Luna Maya.

Luna Maya Jawab Kemungkinan Balikan dengan Ariel NOAH

Gara-gara foto itu, banyak orang yang mendoakan agar Ariel NOAH dan Luna Maya kembali bersama. Luna Maya berterima kasih atas segala doa baik tersebut.
Akan tetapi, ia belum bisa memastikan hal itu bisa terjadi. Untuk saat ini, dirinya hanya ingin melakukan yang terbaik dalam hidupnya.
"Kalau didoain ya terima kasih didoain yang baik-baik. Aku tuh selalu bilang, di dunia ini tuh semua tidak ada yang tidak mungkin. Intinya saya itu selalu punya pemikiran mau hidup yang terbaik untuk saat ini. Ini yang gue hidup, yang gue napas adalah hari ini. Ke depan goal yang panjang, kerjaan," pungkasnya.
ADVERTISEMENT
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020