Ramai Kabar Reza Arap Selingkuh, Wendy Walters Beri Respons Begini

20 September 2022 13:57
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Reza Arap dan Wendy Walters. Foto: Instagram/@ybrap
zoom-in-whitePerbesar
Reza Arap dan Wendy Walters. Foto: Instagram/@ybrap
ADVERTISEMENT
Rumah tangga Reza Arap dan Wendy Walters diterpa kabar tak sedap. Reza disebut-sebut telah berselingkuh. Isu ini sudah sejak lama beredar di media sosial. Namun, saat ini kembali mencuat hingga membuat nama Reza trending di Twitter.
ADVERTISEMENT
Wendy Walters selama ini bungkam terkait isu yang menimpa rumah tangganya. Ia akhirnya buka suara. Wendy tampak membalas cuitan seorang netizen yang tengah membahas soal perselingkuhan yang diduga dilakukan oleh Reza Arap.
Awalnya, ada seorang netizen yang mengatakan bahwa dirinya tak menyangka Reza Arap yang dikenal "bucin" terhadap Wendy Walters saja bisa melakukan perselingkuhan.
Kemudian, netizen lainnya menanggapi cuitan tersebut. Ia menduga bahwa perselingkuhan yang dilakukan oleh Reza Arap tentu ada sebabnya.
"Gw netral. Menurut gw sih kalo bener Arap selingkuh itu psti ada sebabnya. kita gatau hal apa yang dialamin Arap sampe selingkuh. Cowo kalo semisal sakit hati terus2an. Lama2 cape gasih. Tapi gw juga ga membenarkan perselingkuhan. Cuma kalo sekedar main sm temen cewe menurut gw sah sah aja. Kecuali kalo sampe ngelakuin hal2 yang negatif baru," tulis netizen tersebut.
Reza Arap dan Wendy Walters. Foto: Instagram/@ybrap
zoom-in-whitePerbesar
Reza Arap dan Wendy Walters. Foto: Instagram/@ybrap
Cuitan inilah yang akhirnya membuat Wendy bersuara. Ia membalas cuitan tersebut dan mempertanyakan apakah ada alasan tepat untuk sebuah perselingkuhan.
ADVERTISEMENT
"Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diem di rumah dan ga macem-macem?" tulis Wendy seperti dikutip dari akun Twitter @_wendywalters, Selasa (20/9)
Tak hanya itu, Wendy juga menyinggung soal komunikasi yang merupakan kunci hubungan seorang pasangan.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
"Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? Bukan fuck around?" pungkasnya.
Cuitan Wendy ini pun banyak menuai komentar netizen. Banyak yang menduga respons Wendy itu menjadi pertanda bahwa perselingkuhan Reza benar adanya.
"Jadi fix nih?" tanya netizen.
"Brati bener gosip yg beredar Wen? I know what u feel Wen, 'Selingkuh itu penyakit kambuhan yg bisa sembuh bisa juga nggak' Ketika udah berusaha nerima apa ada nya tp balasan nya adalah perselingkuhan. Yg terbaik aja wen buat rumah tangga kalian Wen, Rap," kata netizen lain.
ADVERTISEMENT
"Apakah ini clue Ciwen? tanya netizen lain.
Reza Arap dan Wendy Walters menggelar resepsi pernikahan pada 21 Februari 2021 di Bali. Sebelumnya, mereka telah menikah secara agama dan hukum pada Januari 2021.
****
Ikuti program Master Class Batch 3, 3 hari pelatihan intensif untuk para pelaku UMKM, gratis! Daftar sekarang di LINK INI.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020