Syuting Bareng Film Aum!, Jefri Nichol Ajari Chicco Jerikho Main TikTok

25 September 2021 17:00
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Syuting Bareng Film Aum!, Jefri Nichol Ajari Chicco Jerikho Main TikTok (194053)
searchPerbesar
Chicco Jerikho dan Jefri Nichol. Foto: Instagram @chicco.jerikho
Jefri Nichol dan Chicco Jerikho untuk pertama kalinya beradu akting bersama. Mereka terlibat dalam film Aum!.
ADVERTISEMENT
Lantaran baru pertama kali kerja bareng, Jefri Nichol sempat mengira Chicco Jerikho merupakan sosok yang serius.
“Ini project pertama yang bareng Bang Chicco, tadinya aku kira dia yang serius gitu, ternyata nggak,” kata Jefri Nichol saat konferensi pers yang digelar secara virtual, Jumat (24/9).

Jefri Nichol Ungkap Chicco Jerikho Minta Diajarkan Main TikTok

Syuting Bareng Film Aum!, Jefri Nichol Ajari Chicco Jerikho Main TikTok (194054)
searchPerbesar
Jefri Nichol di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Senin (2/3). Foto: Maria Gabrielle Putrinda/kumparan
Saat menjalani proses syuting film Aum!, Jefri Nichol mengatakan Chicco Jerikho minta diajarkan untuk main TikTok.
“Selama syuting ‘Jef, Jef, ajarin TikTok dong, gue pengin main TikTok nih, gimana caranya?’” tutur Jefri.
Jefri memenuhi permintaan Chicco. Cowok 22 tahun ini tidak mengalami kesulitan untuk mengajarkan Chicco main TikTok. “Dua hari (diajarin) sudah bisa post setiap hari,” ucapnya.
ADVERTISEMENT

Mempererat Chemistry Jefri Nichol dan Chicco Jerikho

Syuting Bareng Film Aum!, Jefri Nichol Ajari Chicco Jerikho Main TikTok (194055)
searchPerbesar
Aktor Jefri Nichol saat ditemui di Konferensi Pers Film habibie ainun 3 dikawasan Plaza Indonesia, Jakarta, Jumat, (13/12). Foto: Ronny
Jefri mengatakan tujuan Chicco meminta diajarkan untuk main TikTok agar bisa mempererat chemistry mereka.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
“Akhirnya selama enggak take, kita yang bikin TikTok lah atau apa, tapi ternyata itu bikin chemistry makin nyatu,” ujar Jefri.
Sementara itu, Chicco mengungkapkan bahwa dirinya memang berusaha membangun suasana santai di lokasi.
Syuting Bareng Film Aum!, Jefri Nichol Ajari Chicco Jerikho Main TikTok (194056)
searchPerbesar
Chicco Jerikho. Foto: Alexander Vito/kumparan
Selain minta diajarkan main TikTok, Chicco menyatakan, chemistry ia dan Jefri semakin kuat karena membicarakan sesuatu di luar skrip.
“Gue omongin sesuatu di luar skrip supaya gue bisa kenal lebih deket dan ada bonding, enggak ada pembataslah, gue coba mengenal hal yang lebih personal,” kata Chicco.
Cara tersebut ampuh. Menurut pria 37 tahun itu, para pemain yang terlibat dalam film Aum! bisa terbuka dan chemistry mereka semakin kuat.
ADVERTISEMENT
“Kita ketemu tatap muka bisa hitungan jari, tapi semuanya saling terbuka, karena semua juga satu visi buat film ini,” ucapnya.

Film Aum! Tayang 30 September Mendatang

Syuting Bareng Film Aum!, Jefri Nichol Ajari Chicco Jerikho Main TikTok (194057)
searchPerbesar
Poster film Aum!. Foto: Instagram @jefrinichol.
Film Aum! dibintangi oleh Chicco Jerikho, Jefri Nichol, Aksara Dena, dan Agnes Natasya Tjie. Film ini akan tayang pada 30 September mendatang.
Film Aum! dapat disaksikan lewat platform Bioskop Online dengan harga tiket yakni Rp 15.000. Tiket bisa dibeli di www.bioskoponline.com atau aplikasi Bioskop Online.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...0 Konten
Sedang memuat...0 Konten
Sedang memuat...0 Konten
Sedang memuat...0 Konten
Sedang memuat...0 Konten