Tantri Kotak Ternyata Pernah Jadi Backing Vocal Agnez Mo

Tantri Kotak baru-baru ini mengungkap kisah yang mengejutkan. Ia ternyata pernah menjadi backing vocal Agnez Mo, bertahun-tahun lalu.
Hal tersebut ia ungkap di salah satu unggahan Instagramnya. Vokalos Kotak itu menjadi backing vocal Agnez di lagu Matahariku yang rilis di tahun 2009.
"Pada percaya ga sih kalo gw sempet ngisi backing vocalnya @agnezmo di lagu Matahariku?" tulis Tantri Kotak di kolom keterangan.
Pelantun lagu Pelan-pelan Saja itu mengaku dirinya tak sengaja menjadi backing vocal Agnez. Kala itu, ia dan personel Kotak lainnya sedang rekaman di sebuah studio.
Di saat yang bersamaan, musisi Pay Burman sedang rekaman lagu Matahariku. Saat itu, sedang dibutuhkan suara perempuan untuk menjadi backing vocal.
"Pas banget butuh suara perempuan, ya udah gw deh yang bantuin ngisi. Tebak tahun berapa? masih gadis deh suaranya," kata Tantri.
Sejumlah artis meramaikan kolom komentar Tantri. Mereka tampak tak sadar dengan suara Tantri di lagu tersebut.
"Ya ampuuuuun habis baca caption dan langsung dengerin "Gila ke mana aja kok bisa gak ngeh" padahal khas banget suaranya," tulis Fitri Tropica.
"Wah seriuss? Dua duanya luar biasa, idolaku semua," kata Novia Bachmid.
"Mencekam sekali cerita kamis ini untuk itu aku bangga, daebakk!!" ujar Jennifer Arnelita.
