Vidi Aldiano Ungkap Reaksi Datar Sheila Dara saat Dibuatkan Lagu Spesial

22 Februari 2022 21:45
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Vidi Aldiano Ungkap Reaksi Datar Sheila Dara saat Dibuatkan Lagu Spesial (361356)
zoom-in-whitePerbesar
Pernikahan Vidi Aldiano dan Sheila Dara. Foto: VS Media
ADVERTISEMENT
Pasangan selebriti Vidi Aldiano dan Sheila Dara baru-baru ini menjadi menarik perhatian publik. Mulai dari pernikahan mereka yang dirayakan meriah, hingga karakter antara keduanya yang 180 derajat berbeda.
ADVERTISEMENT
Tak hanya itu, ternyata ada banyak cerita di balik acara pernikahan dua penyanyi tersebut. Vidi Aldiano menceritakan tentang cerita di balik lagu yang ia buat khusus untuk istri tercintanya.
Pada video yang diunggah di kanal Youtube Tonight Show, pelantun lagu Status Palsu itu pun mengatakan bahwa ia telah membuatkan lagu berjudul Dara khusus untuk kejutannya kepada sang istri di malam pernikahan mereka.
Vidi Aldiano Ungkap Reaksi Datar Sheila Dara saat Dibuatkan Lagu Spesial (361357)
zoom-in-whitePerbesar
Pernikahan Vidi Aldiano dan Sheila Dara. Foto: Youtube/Vidi Aldiano
“Yang aku bisa bikin itu kan lagu jadi akhirnya bikin janji pernikahan itu lagu yang isinya doa dan ke depannya bersama Sheila itu seperti apa,” kata Vidi Aldiano.
Ia mengaku telah mempersiapkan lagu tersebut dengan sangat baik hingga menggunakan orchestra asal negara Budapest, dengan harga yang cukup merogoh kantong.
ADVERTISEMENT
Namun, reaksi dari Sheila Dara kepada penyanyi berumur 31 tahun tersebut justru mengundang tawa. Dalam momen romantis itu, Sheila justru hanya mengacungkan jempolnya untuk memberikan apresiasi terhadap suaminya tersebut.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
“Kan ini surprise, di malam resepsi aku udah bilang ‘Jadi kamu adalah wanita spesial’ panjanglah,” ujar partner duet Tiara Andini tersebut.
“Dia cuma duduk terus gini (mengacungkan jari jempol), itu reaksi terbagusnya dia cuma gitu, kayak komando! (mengacungkan jari jempol),” katanya sambil memperagakan reaksi istrinya kala itu.
Cerita Vidi tersebut sontak membuat seluruh host acara yang dipandu oleh Vincent dan Desta tersebut tertawa.
“Gue sudah bikin lagu, susah-susah, mahal kak, pake Orkestra Budapest, cuma dikasih jempol satu,” tegasnya sambil tertawa.
Namun, dibalik perbedaan karakter antara mereka berdua, Vidi Aldiano mengaku hanya merasakan mendapatkan rumah paling nyaman bersama sang istri.
ADVERTISEMENT
“Dia bisa jadi penenang dan penyeimbang aku yang sudah sering kusut di kepala, aku akhirnya menemukan rumah yang aku bisa menjadi diriku sendiri, aku bisa tenang, damai sama orang ini,” ucapnya.
Laporan: Arnellia Anindya
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020