News
·
1 Juni 2021 11:03
·
waktu baca 2 menit

Mabuk, Pria di Tangerang Tabrak lalu Pukul Wanita

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Mabuk, Pria di Tangerang Tabrak lalu Pukul Wanita (457569)
searchPerbesar
Ilustrasi mabuk. Foto: Irfan Adi Saputra/kumparan
Seorang pria dalam kondisi mabuk di Tangerang menabrak lalu memukuli wanita berinisial N (30). Peristiwa itu terjadi di Kawasan Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang pada Minggu (30/5) sekitar pukul 18.00 WIB.
ADVERTISEMENT
Kapolsek Panongan, AKP Kresna Adjie, mengatakan korban ditabrak saat mengendarai sepeda motor di persimpangan Citra Raya. Korban ditabrak dari arah samping kanan hingga terjatuh.
Akan tetapi, pelaku tidak meminta maaf kepada korban atas peristiwa itu. Yang ada, pelaku justru marah dan memukul korban.
"Korban ditabrak dan langsung jatuh, di sana pelaku bukan menolong atau minta maaf, tapi langsung memukul korban tepat di pelipis bagian kiri," katanya, Selasa (1/6).
Pelaku dan korban sempat cekcok hingga dilerai oleh warga yang melintas. Akan tetapi, pelaku mlaah memukul warga yang mencoba mendamaikan.
"Saat hendak dilerai, pelaku ini ngamuk, lalu lari ke dalam kawasan jajanan Mardigrasa," ujarnya.
Warga kemudian mengejar pelaku hingga ke dalam kawasan jajanan itu. Mereka melihat korban tengah berlindung di dalam kelompok atau rekannya yang ada di sana.
ADVERTISEMENT
Saat dihampiri warga, terjadi adu argumen antara rekan pelaku dengan warga. Beruntung ketika itu terdapat dua petugas kepolisian dari Polsek Panongan yang tengah berpatroli melerai perdebatan dan membubarkan kerumuman.
"Petugas tidak tahu kalau ternyata ada korban, jadi saat melihat adu argumen itu, hanya dibubarkan saja dan diselesaikan secara musyawarah. Dan ternyata pada Senin, 31 Mei 2021, korban melapor. Hingga akhirnya saat ini, kasus tengah dalam penyelidikan," pungkasnya.