kumparan
28 Oktober 2018 13:57

Prabowo Hadiri Deklarasi Dukungan Relawan Rhoma Irama di Depok

Prabowo Subianto, Rhoma Irama, Zulkifli Hasan, Deklarasi
Capres Prabowo Subianto menghadiri acara deklarasi relawan Rhoma Irama for PAS di Depok. Dok. Raga Imam/kumparan (Foto: Raga Imam)
Calon Presiden Prabowo Subianto menghadiri deklarasi dukungan Relawan Rhoma Irama di Soneta Record Depok, Jawa Barat, pada Minggu (28/10). Prabowo tiba di lokasi sekitar pukul 13.20 WIB dengan menggunakan pakaian cokelat lengkap dengan peci hitam.
ADVERTISEMENT
Kedatanganya langsung disambut Rhoma Irama, Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, dan Sekjen PAN, Eddy Soeparno.
Prabowo Subianto, Rhoma Irama, Zulkifli Hasan, Deklarasi
Prabowo Subianto menghadiri deklarasi Relawan Rhoma Irama for PAS di Depok. Dok. Raga Imam/kumparan (Foto: Raga Imam)
Saat berjalan menuju panggung teriakan ‘Prabowo Presiden’ menggema di lokasi. Yel-yel tersebut langsung disambut lambaian tangan dari Prabowo.
“Prabowo... presiden.. Prabowo... Presiden,” teriak para relawan yang hadir.
“Takbir... Allahuakbar...,” sambung para relawan.
Cawapres 02 Sandiaga Uno dan Rhoma Irama pada Acara Deklarasi Relawan Rhoma For PAS (Prabowo-Sandi) di Soneta Record, Depok.
Cawapres 02 Sandiaga Uno dan Rhoma Irama pada Acara Deklarasi Relawan Rhoma For PAS (Prabowo-Sandi) di Soneta Record, Depok. (Foto: Ferry Fadhlurahman/kumparan)
Sebelumnya, cawapres Sandiaga Uno juga hadir dalam acara deklarasi Relawan Rhoma Irama untuk Prabowo-Sandi. Tapi, Sandi sudah meninggalkan lokasi untuk menghadiri kegiatan selanjutanya sebelum Prabowo tiba di lokasi.
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan